Rutscht durch einen späten Ratheimer Treffer auf Rang 2 - Union Würm-Lindern F: Reimer
Sparkasse

Millich Erster nach der Hinrunde

Boscheln und Hilfarth senden Lebenszeichen aus dem Keller

Die Ergebnisse des 15. Spieltags der Kreisliga A zusammengefasst. Würm-Lindern muss am letzten Hinrundenspieltag die Spitzenposition abgeben, einige Kellerkinder gewinnen.

VfJ Ratheim - SG Union Würm-Lindern 2:2
Ratheim holt einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf, Würm-Lindern verliert die Tabellenführung. Nach 17 Minuten brachte Schenesse die Ratheimer in Führung, doch Thora und Lukas Klee drehten innerhalb von drei Minuten das Spiel. Doch mit dem Platzverweis gegen René Lambertz zwanzig Minuten vor Ende kamen die Hausherren noch einmal zurück und glichen durch Titze aus. Würm-Lindern verspielt so die Herbstmeisterschaft und konnte von den letzten fünf Spielen nur eins gewinnen.

Schiedsrichter: Julian Rönnebeck (SV Klinkum) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Yannik Schenesse (17.), 1:1 Pascal Thora (28.), 1:2 Lukas Klee (31.), 2:2 Michael Titze (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen René Lambertz (70./SG Union Würm-Lindern/Foulspiel)

VfL Übach-Boscheln - SV Schwarz-Weiß Schwanenberg 2:0
Zweiter Sieg in dieser Saison für den VfL. im Duell zwischen dem Vor- und dem Drittletzten hielt Boscheln mit Schlussmann Kevin Thijssen den Kasten sauber und gewann durch Tore von Naujok und Pfeifer. Zwar sind es immer noch sechs Punkte auf den ersten Nichtabstiegsrang, aber Boscheln wahrt zumindest die Chance auf den Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Jörg Vanwersch (Oidtweiler) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marcel Naujok (11.), 2:0 Kevin Pfeifer (77.)

SV Helpenstein - 1. FC Heinsberg-Lieck 1:3
Heinsberg-Lieck schiebt sich auf den dritten Platz. Dem frühen Rückstand durch Ekmekci zum Trotz drehten die Gäste in Helpenstein auf und trafen kurz vor Halbzeitpfiff doppelt durch Eberle und Rohse. Zehn Minuten vor Schluss traf erneut Eberle zur Entscheidung. Bei fünf Punkten Rückstand auf die Spitze sollten die Heinsberger die Hoffnung auf den Aufstieg noch nicht endgültig begraben.

Schiedsrichter: Franz Josef Heinrichs (Keyenberg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Emre Ekmekci (3.), 1:1 Waldemar Eberle (39.), 1:2 Marcel Rohse (45.), 1:3 Waldemar Eberle (80.)

SV Roland Millich - SV Niersquelle Kuckum 4:0
Der Aufsteiger ist Hinrundenmeister! Durch einen souveränen Sieg im Spitzenspiel gegen Kuckum und der Punkteteilung von Ratheim und Würm-Lindern schiebt sich Millich auf den ersten Rang, den man aufgrund des Rückrundenstarts im Dezember aber noch nicht über den Winter gebracht hat. Nach fünf Minuten und zwei Schostock-Toren war die Partie schon früh entschieden. Rapp und Memenga erhöhten auf den 4:0 Endstand.

Schiedsrichter: Maximilian Trinenberg (Liedberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Pascal Schostock (2.), 2:0 Pascal Schostock (5.), 3:0 Kevin Rapp (34.), 4:0 Manuel Memenga (57.)

FC Wanderlust Süsterseel - SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath 2:1
Im Mittelfeldduell zwischen Süsterseel und der SVG setzten sich die Hausherren knapp durch. Die Führung für Wanderlust durch Dakkoun konnte Schuhwirth zwar schnell egalisieren, René Mühlenberg sorgte aber in der zweiten Halbzeit für den 2:1 Endstand. Süsterseel schiebt sich so in der Tabelle an Birgden vorbei und hat nach 15 Spieltagen für einen Aufsteiger ordentliche 22 Punkte.

Schiedsrichter: Georg Marckwardt (Gerderath) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Taufik Dakkoun (28.), 1:1 Martin Schuhwirth (35.), 2:1 René Mühlenberg (71.)

TuS Jahn Hilfarth - SV Brachelen 4:3
Auch Hilfarth kann im Tabellenkeller punkten! In einer packenden und torreichen Begegnung gegen den SV Brachelen behielten die Hausherren am Ende mit 4:3 die Oberhand. Durch den Sieg von Boscheln behält Hilfarth zwar die rote Laterne, dennoch konnte man wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln.

Schiedsrichter: Alexander Possberg (Gerderath) - Zuschauer: 100
Tore: -

SV Golkrath - SV Blau-Weiss Breberen 0:3
Blau-Weiss Breberen festigt den Platz im Oberen Tabellendrittel. Durch einen ungefährdeten 3:0 Auswärtserfolg bei den im Abstiegskampf steckenden Golkrathern bleibt man Fünfter. Nach den Toren durch Theunissen und Janssen im ersten Durchgang machte Vraetz fünf Minuten vor Schluss alles klar.

Schiedsrichter: Sedef Eyeoglu (SV Koslar) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Roger Theunissen (31.), 0:2 Gianluca Janssen (34.), 0:3 Tobias Vraetz (85.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1:2
In einer spannenden Partie setzte sich Waldenrath-Straeten letztlich durch. Nach drei Minuten führten jedoch die Hausherren aus Wassenberg-Orsbeck, Bauer traf. Doch die Führung hielt nicht lange, in der 16. Minute traf Schröder, welcher in der 90. noch vom Platz fliegen sollte. Scheuvens erzielte das letztenendes spielentscheidene 1:2 in der 56. Minute. Wassenberg bleibt im Abstiegskampf, Waldenrath zieht an Birgden-Lanbroich-Schierwaldenrath vorbei und ist nun 7..

Schiedsrichter: Stefan Hermanns (GW Karken) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Viktor Bauer (3.), 1:1 Hendrik Schroeder (16.), 1:2 Tim Scheuvens (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hendrik Schroeder (90./SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten
Aufrufe: 027.11.2016, 21:55 Uhr