Mike Eger erzielte drei Tore beim Test am Freitag.

Mike Eger schnürt Dreierpack

Testspiele: SV Bad Rothenfelde dreht Partie - SSC Dodesheide 1:1 in Holzhausen

Landesligist SV Bad Rothenfelde gelang beim 7:2-Sieg gegen den SV Rasensport ein erfolgreicher Testspielauftakt. Während bei den Salinenstädtern Mike Eger besonders hervorstach, konnte sich auch der SSC Dodesheide beim Test in Holzhausen auf seinen Torjäger verlassen.

Den Anfang im torreichen Spiel des SVR machte Kapitän Torsten Kuhlmann mit der frühen Führung für den Gastgeber. Der SV Rasensport fand aber die passende Antwort und drehte mit den Treffern von Fabian Ulbricht und Marcel Fischer zunächst die Partie. Rothenfeldes Mike Eger gelang aber noch vor der Pause der 2:2-Ausgleich.

Nachdem beide Mannschaften munter durchgewechselt hatten, legte Vincent Stumpe zwei Tore für den Favoriten nach. Auch Eger zeigte sich weiter in Torlaune und netzte zwei weitere Male ein. Das zwischenzeitliche 6:2 erzielte Kevin Herbermann.

Nicht ganz so viele Tore fielen in Holzhausen. Der gastgebende BSV ging Mitte der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Christian Kleinheider in Führung. SSC-Torjäger Ricardo Werth sorgte allerdings noch für den Ausgleich.

Am Samstag stehen erneut interessante Partien auf dem Programm. So erwartet BW Hollage die Oberliga-Reserve des VfL Osnabrück. Hier erfolgt der Anpfiff, genauso wie beim Gatspiel des SC Melle in Georgsmarienhütte, um 14.00 Uhr. Um 16.00 Uhr trifft der Osnabrücker SC auf den TSV Wallenhorst. Gleichzeitig testen die Sportfreunde Lechtingen gegen den 1. FCR Bramsche.

Aufrufe: 04.2.2017, 11:30 Uhr