Der SV Baustetten (rechts Dannis Maier) verpasste gegen Wain (Tobias Spähn) einen Heimsieg und verlor die Tabellenführung. Volker Strohmaier

Mietingen übernimmt die Tabellenführung

Fußball, Kreisliga A II: Bisheriger Spitzenreiter Baustetten patzt - Der Tabellendritte Bronnen hat ebenfalls 16 Punkte

Biberach / sz - Führungswechsel in der Fußball-Kreisliga A II: Der bisherige Spitzenreiter SV Baustetten ist am siebten Spieltag über ein Unentschieden gegen Wain nicht hinausgekommen und verlor den besten Platz an den SV Mietingen. Die Mietinger bezwangen Sulmetingen II klar. Punktgleich mit Baustetten und Mietingen sind die SF Bronnen, die bei Altheim/Schemmerberg gewannen.

SV Baustetten - TSV Wain 2:2 (0:1). Die erste Halbzeit gehörte dem Gast aus Wain und die 1:0-Pausenführung war verdient. Im zweiten Durchgang war das Spiel ausgeglichener und der SVB sah sich schon auf der Siegerstraße, doch der TSV kam in der Schlussphase noch zum Ausgleich. Tore: 0:1 Tobias Spähn (18.), 1:1 Dennis Maier (61.),2:1 Fabian Sontheimer (73.), 2:2 Markus Hoffart (84.). Res.: 3:3.

SC Schönebürg - SF Schwendi II 1:1 (0:0). Wieder einmal erwischte der SCS einen rabenschwarzen Tag. Vor allem in der ersten Halbzeit brachten die Platzherren so gut wie nichts zustande. Nach der Führung glaubten viele an die entscheidende Wende, aber die Gäste kamen in der 80. Minute durch einen Freistoß zum Ausgleich. Tore: 1:0 Daniel Auer (54.), 1:1 Dominik Jöchle (80.).

SV Schemmerhofen - SV Baltringen II 2:1 (2:0). Die Heimelf hatte viel Mühe gegen die defensiv eingestellten Gäste. Das wohl entscheidende 3:0 wollte nicht fallen. Die Gäste kamen noch zum Anschlusstreffer, den Heimerfolg verhinderten sie aber nicht mehr. Tore: 1:0 Marcel Wenk (3.), 2:0 Kim-Joel Lück (23.), 2:1 Claudius Kutter (90.).

FC Inter Laupheim - TSV Warthausen 2:1 (1:0). Die ohnehin ersatzgeschwächte Mannschaft von Inter gewann am Ende mit neun Spielern. In der ersten Halbzeit hatte Laupheim den Ton angegeben, aber in der Schlussphase war der TSV mehrmals dem Siegtreffer nahe. Ein Konter in der Nachspielzeit brachte Inter den Sieg. Tore: 1:0 Daniel Novotny (25.), 1:1 Jochen Pfänder (87.), 2:1 Bernd Fröhlich (93.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Inters Ilker Sakarya (20.) und Tolga Sakarya (75.); der TSV verschoss einen Foulelfmeter (46.). Res.: 1:0.

SGM Altheim/Schemmerberg - SF Bronnen 0:3 (0:2). Bronnen kam in Schemmerberg zum Auswärtserfolg. Die SFS waren über die gesamte Spielzeit überlegen. Die Platzherren hatten an diesem Tag nichts Entscheidendes entgegenzusetzen. Tore: 0:1 Steffen Schunck (17.), 0:2 Marius Baur (27.), 0:3 Timm Cebulla (90.). Res.: 0:3.

SV Laupertshausen - SV Burgrieden 1:3 (0:1). Im Duell der Aufsteiger setzte sich der SVB durch. Dem SVL gelang der zwischenzeitliche Ausgleich, aber danach riss der Faden wieder und Burgrieden traf zweimal. Die Gäste brachten in den letzten 20 Minuten den Vorsprung über die Zeit. Tore: 0:1 Thomas Rottmaier (18.), 1:1 Tobias Wegerer (55.), 1:2 Pascal Gietl (60.), 1:3 Jonas Enderle (71.).

SV Mietingen - SV Sulmetingen II 5:0 (3:0). Eine gute Vorstellung zeigte der SVM. Die Heimelf war von Beginn an spielbestimmend und schraubte das Ergebnis mit zunehmender Dauer in die Höhe. Bereits zur Halbzeit war die Partie entschieden. Tore: 1:0 Maex Mast (13.), 2:0 Dominik Glaser (35.), 3:0 Tobias Steinle (39.), 4:0 Roland Mayer (52.), 5:0 Andreas Bösch (86.).

Aufrufe: 027.9.2015, 21:19 Uhr