2024-04-25T10:27:22.981Z

dpa Foto: Fredrik Von Erichsen/dpa

Mietingen II ungeschlagen in der Vorrunde

Biberach / geki - Herbstmeister SV Mietingen II hat sich in Alberweiler in letzter Minute den achten Sieg in Serie gesichert und die Vorrunde in der Fußball-Kreisliga B I somit ungeschlagen überstanden. Der VfB Gutenzell II kam beim Vierten TSV Ummendorf II zu einem 2:2 und verteidigte den in der Vorwoche eroberten zweiten Platz. Äpfingen II bezog beim 3:4 gegen Birkenhard II die fünfte Niederlage in Folge.

SV Eberhardzell II – TSV Rot/Rot II 0:2 (0:1). Die Partie war bis zur Gästeführung ausgeglichen, danach war der Dritte das reifere Team. Tore: 0:1 Fabian Bek (40.), 0:2 Tim Angele (55.).

SV Äpfingen II – SV Birkenhard II 3:4 (1:3). Die routinierten Gäste ließen in der ersten Hälfte den Ball gut laufen. Trotz guter Moral reichte es für den SVÄ nicht mehr zum Ausgleich. Tore: 0:1 Ingo Hämmerle (1.), 0:2 Eugen Zismann (9.), 0:3 Martin Hauler (23.), 1:3, 2:4 Florian Steiner (28. ,65.), 1:4 Daniel Milanovich (57./FE), 3:4 Christoph Meckes (75.).

SG Alberweiler/Aßmannshardt – SV Mietingen II 1:2 (0:0). Die Heimelf erzwang eine weitgehend ausgeglichene Partie, die Gäste kamen mit einem Sonntagsschuss in der letzten Aktion des Spiels zum Sieg. Tore: 0:1 Toni Zeitz (48.), 1:1 Kai Guggenmoser (54.), 1:2 Markus Denzel (90.).

TSV Ummendorf II – VfB Gutenzell II 2:2 (0:2). Die Gäste kamen durch zwei perfekte Konter durch ihren besten Angreifer zum 0:2. Nach dessen Ausfall fing sich der TSV und kam zum verdienten 2:2. Tore: 0:1, 0:2 Andreas Schick (8.,15.), 1:2 Andreas Lerner (60.), 2:2 Manuel Lamp (87.).

Aufrufe: 013.11.2016, 19:48 Uhr