2024-04-19T07:32:36.736Z

Dem Tabellenführer Mietingen II dürfte nach dem 4:2-Sieg bei Achstetten II die Meisterschaft in der Fußball-Kreisliga B I kaum noch zu nehmen sein. Foto: colourbox

Mietingen II kann für die Feier planen

Biberach / geki - Dem Tabellenführer Mietingen II dürfte nach dem 4:2-Sieg bei Achstetten II die Meisterschaft in der Fußball-Kreisliga B I kaum noch zu nehmen sein. Der ungeschlagene Spitzenreiter führt die Tabelle mit nunmehr 14 und 15 Punkten Vorsprung vor den spielfreien Verfolgern Ummendorf II und Gutenzell II an.

TSG Achstetten II – SV Mietingen II 2:4 (2:2). Die Heimelf hielt gegen den Spitzenreiter lange gut mit und lag sogar zwei Mal in Führung. In der zweiten Hälfte schoss der SVM II schließlich den 14. Saisonsieg heraus. Tore: 1:0 Wolfgang Seif (8.), 1:1 Jonas Meyer (25.), 2:1 Michael Stanzl (32.), 2:2 Stefan Mast (33.), 2:3 Philip Rupf (58.), 2:4 Toni Zeitz (84.).

SV Ringschnait II – SV Baltringen II 0:1 (0:1). Die Gäste hatten mehr Möglichkeiten und verdienten sich den Sieg gegen einen gegenüber der Vorwoche deutlich schlechteren SVR II. Tor: 0:1 Eigentor (44.).

SV Äpfingen II – SV Eberhardzell II 1:1 (0:1). Diese Partie hatte zwei verschieden verlaufende Halbzeiten, aber ein gerechtes Resultat. Bei der Heimelf besorgte der etatmäßige Torhüter noch den verdienten Ausgleich. Tore: 0:1 David Mohr (21.), 1:1 Julian Hagel (80.).

SV Steinhausen II – TSV Rot/Rot II 1:1 (1:0). Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit Vorteile, die Gäste drehten nach dem Wechsel stark auf und hätten noch gewinnen können. Tore: 1:0 Luis Scheffold (45.), 1.1 Marcel Hohenhorst (65.).

Aufrufe: 023.4.2017, 21:50 Uhr