Der SV Mietingen (links) behauptete durch den Sieg über Schemmerhofen die Tabellenführung in der Kreisliga A II. SZ-Foto: Volker Strohmaier

Mietingen dreht Spiel in Halbzeit zwei

Fußball, Kreisliga A II: Schönebürg verliert Verfolgerduell in Baustetten und zwei Spieler - Bronnen gewinnt Rottalderby

Biberach / sz - Nur eine Halbzeit lang hat der SV Schemmerhofen den Tabellenführer SV Mietingen am elften Spieltag der Fußball-Kreisliga A II geärgert. Am Ende stand ein deutlicher SVM-Erfolg. Im Spiel der Verfolger zwischen Baustetten und Schönebürg musste der SCS nicht nur eine Niederlage hinnehmen, sondern verlor in der 90. Minute zwei wichtige Spieler durch Platzverweise.

SV Baustetten - SC Schönebürg 2:1 (2:0). In der ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzte die Heimelf ihre Chancen konsequent und kam zu zwei Toren. Im zweiten Durchgang war der SCS zwar besser, aber trotz des frühen Anschlusstreffers in der 55. Minute reichte es nicht zum Ausgleich. Tore: 1:0 Fabian Sontheimer (8.), 2:0 Philipp Schaible (24.), 2:1 Manuel Schlaich (55.). Bes. Vork.: Rote Karte für Daniel Auer und Georg Depperschmidt (beide SCS/90.). Res.: 1:2.

SF Bronnen - SV Burgrieden 2:0 (1:0). Im Rottalderby zeigten die Platzherren ihre bisher schwächste Saisonleistung. Burgrieden nutzte jedoch die daraus resultierenden Tormöglichkeiten nicht. Besser machten es die effektiv spielenden SFB, die als Sieger den Platz verließen. Tore: 1:0 Kankang Minteh (36.), 2:0 Tomislav Jauer (73.).

TSV Warthausen - SV Sulmetingen II 1:3 (0:1). In dem eher schwachen Spiel hatten in puncto Chancenauswertung die Gäste die Nase vorn. Der Anschlusstreffer des TSV fiel viel zu spät. Tore: 0:1 Marcel Miller (15.), 0:2 Daniel Jacoby (50., FE), 0:3 Johannes Wilhelm (70.), 1:3 Thomas Seemann (80).

FC Inter Laupheim - SF Schwendi II 2:1 (0:0). Inter gelang es wieder einmal nicht, die spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. Stattdessen mussten die Laupheimer nach dem Anschlusstreffer der Gäste in der 85. Minute noch zittern. Tore: 1:0 Daniel Novotny (67.), 2:0 Josip Culjak (74.), 2:1 Jan Heudorfer (85.).

SGM Altheim/Schemmerberg - SV Baltringen II 2:0 (0:0). Über die gesamte Spielzeit war die SGM das bessere Team. Kämpferisch und spielerisch überzeugten die Platzherren. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre ein höherer Sieg für die Heimelf möglich gewesen. Tore: 1:0 Sven Manz (57., HE), 2:0 Daniel Missel (69.). Res.: 4:0.

SV Laupertshausen - TSV Wain 3:0 (2:0). Zwei Unachtsamkeiten der Gäste nutzte der SVL eiskalt aus. Mit der 2:0-Führung im Rücken kontrollierten die Platzherren klar das Geschehen. Der TSV kam zu keiner zwingenden Tormöglichkeit. Mit dem 3:0 in der 90. Minute stand der verdiente SVL-Sieg fest. Tore: 1:0, 2:0 Tobias Wegerer (3., 17.), 3:0 Alexander Welser (90., FE). Res.: 1:2.

SV Mietingen - SV Schemmerhofen 4:1 (0:1). Nur in der ersten Halbzeit hielt der Gast aus Schemmerhofen mit und ging sogar mit einer Führung im Rücken in die Halbzeitpause. Das Spielgeschehen im zweiten Durchgang bestimmte dann ganz klar der SVM, der am Ende noch einen deutlichen Heimerfolg einfuhr. Tore: 0:1 Kim-Joel Lück (19.), 1:1 Tobias Steinle (57.), 2:1 Daniel Bösch (62.), 3:1 Dominik Glaser (64.), 4:1 Roland Mayer (93.).

Aufrufe: 025.10.2015, 20:56 Uhr