Mettmanner qualifizieren sich für die Hauptrunde

Pokal kompakt: TSV Gruiten feiert Kantersieg +++ Dornap entscheidet das Derby für sich.

FC Mettmann - TuS Grün-Weiß Wuppertal 1:0 (1:0). Das Tor des Tages erzielten die Mettmanner bereits in der achten Minute.
Niclas Gampe sicherte den Einzug in die nächste Runde.

FC Mettmann:
Janssen - Becker, Nieder (46. Dederichs), Reynders, M. Schwabe (72. Wilmes), Milinski, A. Bauer (54. M. Bauer), Schumacher, Schüller, F. Schwabe, Gampe.

TSV Gruiten - BB Barmen 5:0 (2:0). Peter Burek brachte die Gruitener nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Florian Minkus erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (30.). Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff traf Burek zum 3:0 und erzielte wenig später auch das 4:0 (62.). Julian Flock machte mit dem 5:0 (85.) den deutlichen Sieg perfekt.

TSV Gruiten: Reidick - Flock, Lüddecke, Minkus (57. Stein), Junske, Burek, Freymann (20. Tsangaris), Siepen, Bieniosek (45. Principe), Engemann, Jösch.

TSV Einigkeit Dornap - Mettmanner Kickers 6:2 (2:2). Michael Tosun (7.) und Peter Zaun (30.) brachten die Kickers jeweils in Führung. Marcel Kurtz (17.) und Konstantin Mielke (22.) glichen aus. Kevin Lange (51.), Björn Ehe (75.), Marcel Kurtz (83.) und Maximilian Römer (88.) machten für die Dornaper nach dem Seitenwechsel das halbe Dutzend voll.

Dornap: Bredtmann (55. N. Römer) - Wasmus, M. Römer, van Hueth, Stanelle, Lange, Kurek (54. Carls), Kurtz, Conrad, Mielke (75. Piecha), Ehe.

Mettmann: Brückner - Özlük, Zimmermann, Tosin, Wojtaszek, Holletzek (83. Denden), Zaun, Waldt, Kalloch, Finkelmeier, Dell'Anna (81. Horstmann).

SV RW Wülfrath - TSV Ronsdorf 1:4 (1:2). Kasil Karafil brachte die Rot-Weißen mit 1:0 (3.) in Front. Danach dominierten die Gäste (37., 40., 81., 87.).

Wülfrath: Uzer - Holte, Temel, Heß, Y. Erciyes, Aslantas, Dogan Günes, Lanz, Y. Kizilisik, Karafil, Kalayci.

Mettmann-Sport - SV Jägerhaus Linde 1:4 (1:2). Den Rückstand (24.) glich Marvin Weinand aus (29.), danach trafen nur noch die Gäste (42., 73., 88.).

ME-Sport: Weidemann - Aps, Puschmann, Schütz, J. Weber, Weinand, Gastrich, Schütz, Schilling, B. Weber, Zborowski.

Aufrufe: 012.8.2016, 20:48 Uhr