2024-04-24T13:20:38.835Z

Mettmanner kassieren in 14 Minuten fünf Tore

Vohwinkel gewinnt Reserve-Duell klar

FSV Vohwinkel II - ASV Mettmann II 7:1 (1:0). Zur Pause war die Mettmanner Welt noch in Ordnung, denn da lag die ASV-Reserve lediglich mit 0:1 (28.) zurück. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten die Vohwinkeler auf 2:0 (46.) - und trafen dann zum 2:1 (50.) ins eigene Netz. In der letzten Viertelstunde fielen die Tore wie reife Früchte - und die Wuppertaler zogen auf 7:1 (76./82./83./86./88.) davon. In der Nachspielzeit sah ein frustrierter Mettmanner noch die rote Karte. Tabellarisch hatte die herbe Abfuhr aber keine Folgen: Die ASV-Zweite behauptet weiterhin den neunten Platz.
ASV: Loos, Sebat, Montalto, Berisha (75. Tsintsaris), Siala, Zeka, Flaka, Cristiani, Omairatte, Remus, Salvador.

Haaner bangen weiter um den Klassenerhalt

BV Gräfrath - SSVg Haan 3:3 (1:1).Burak Güngör brachte die Haaner mit 1:0 (39.) in Führung. Kurz vor der Pause glichen die Gastgeber per Elfmeter aus (45.). Gleich nach dem Wiederanpfiff traf Raphael Cordell zum 2:1 (46.), Temel Gökce erhöhte auf 3:1 (51.). In der Schlussphase schafften die Solinger aber noch den Ausgleich zum 3:3 (78./89.).

Jacobs, Assakour (72. Ucar), Pullera, Güngör, El Yaghmouri (46. Omeirat), Block, Altikulac, Kinik, Gökce, Cordell, Noll.

Rhenanen rutschen auf einen Abstiegsplatz

SC Rhenania Hochdahl - FC Büderich 1:4 (0:3). Keine Chance hatten die Hochdahler beim souveränen Spitzenreiter, der mit Torhüter Sebastian Siebenbach und Abwehrchef Marcel Bastians zwei ehemalige Akteure des Oberligisten VfB 03 Hilden in seinen Reihen hat. Bereits zur Pause sahen sich die Rhenanen mit 0:3 (16./23./43.) im Hintertreffen. Erst nach dem 0:4 (55.) markierte Janis Appel den Ehrentreffer (73.). Durch die Niederlage sind die Hochdahler in akuter Abstiegsgefahr.

Rhenania: Hennes, Mecikiewicz, Stroick, Bruchhaus, Kostkowski (46. Brusberg), Schössler, Specht, Leeuwis, Priebke (68. Schmier), Alija (64. Pynappel), Eberle.

SV Nord setzt sich in der Abstiegszone fest

Düsseldorfer SV 04 - SV Hilden-Nord 4:1 (2:0). Zwei Spieltage vor dem Saisonende ist der Abstieg des SV Nord in die Kreisliga B fast besiegelt - auch wenn rechnerisch noch eine minimale Chancen besteht. Doch jetzt zog die Hildener Rumpftruppe beim DSV 04 deutlich den Kürzeren. In der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber mit 2:0 (33./42.) in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel verkürzte Felix Eisenbart per Elfmeter auf 1:2 (49.), doch in der Schlussphase des zweiten Durchgangs machten die Düsseldorfer ihren Sieg mit den Treffern zum 4:1 (71./76.) perfekt.

Aufrufe: 022.5.2016, 23:48 Uhr