Mettmann-Sport verliert Kellerduell und steigt ab

Rhenania Hochdahl spielt nun Relegation +++ Haan verspielt einen sicher geglaubten Sieg

FSV Vohwinkel II - Mettmann-Sport 1:0 (1:0). Mit der Niederlage im Kellerduell verabschiedete sich ME-Sport aus der Kreisliga A. Den Siegtreffer der Vohwinkler, die den Klassenerhalt perfekt machten, erzielte Alexander Köhler bereits in der zweiten Minute.
In der hart umkämpften Schlussphase kam noch einmal Hektik auf. Erst sah ein Wuppertaler "Rot" (86.), dann folgten innerhalb von 60 Sekunden eine Ampelkarte und die rote Karte für Mettmanner Akteure.

ME-Sport:
Brückner - S. Neumann, Ch. Neumann, B. Weber, Schütz, Nährer, Chiazza, Suljkic (71. Urban), A. Ziegler, J. Weber (65. Gastrich), Weinand.

Dornaper behaupten zum Abschluss Rang vier

SV Bayer Wuppertal - TSV Einigkeit Dornap 4:4 (2:2).Die Dornaper lieferten ein Torfestival. Das Wuppertaler 1:0 (13.) glich Mirko Sosnowski (15.) aus. Kevin Lange brachte die Gäste mit 2:1 (23.) in Front. Bayer schaffte den Ausgleich (34.) und traf nach dem Seitenwechsel zum 3:2 (50.). Nur eine Minute später egalisierte Konstantin Mielke zum 3:3. Und die 4:3-Führung (65.) der Wuppertaler machten die Dornaper mit dem Tor zum 4:4 wett.

Dornap:Sirrenberg - Boock, Klaus (80. Dioubate), K. Lange, Sosnowski, D. Lange (72. Ehe), Kurtz, Carls (46. Mielke).

Rhenanen retten sich in die Relegationsrunde

SC Vatangücü Düsseldorf - SC Rhenania Hochdahl 0:6 (0:2).Mit dem Kantersieg beim Schlusslicht kletterten die Rhenanen noch auf den Relegationsplatz. Cemal Nuri Gümez (2.) und Per Bruchhaus (18.) trafen zur 2:0-Führung. Nach der Pause erhöhte Janis Pynappel auf 3:0 (56.). Und nach zwei Platzverweisen für Vatangücü machten Dennis Specht (84./86.) und Tobias Schössler (87.) in Überzahl das halbe Dutzend voll.

Rhenania:Hennes - Schmier (52. Schwarzer), Stroick, Bruchhaus ( 38. Mecikiewicz), Gülmez, Brusberg (60. Alija), Schössler, Pynappel, Specht, Leeuwis, Priebke.

Haaner geben 4:2-Führung noch aus der Hand

VfL Witzhelden - SSVg Haan 5:4 (2:4).Der Abstieg der Haaner in die Kreisliga B ist besiegelt. Zum Abschluss verlor die Mannschaft von Andre Lapatke unglücklich in Witzhelden. Per Elfmeter traf Daniel Bock schon nach sechs Minuten zur Führung, doch nur 60 Sekunden danach stand es 1:1. Nach einer weiteren Minute traf Yassin El Yaghmouri zum 2:1. Temel Gökce (19.) und erneut Yaghmouri (23.) erhöhten auf 4:1. Noch vor der Pause kamen die Platzherren zum 2:4 (39.). Erst am Ende kippte die Partie. Innerhalb von fünf Minuten markierte Witzhelden drei Tore zum 5:4-Sieg (80./82./85.).

SSVg: Ohm - Assakour, Pullera, Güngör, El Yaghmouri (35. Altikulac), Block, Kinik, Yanikoglu, Vogel, Gökce (61. Gregor), Noll (86. Zösch).

Spielabsagen: SV Hilden-Nord - FC Büderich TSG Heiligenhaus II - ASV Mettmann II

Aufrufe: 06.6.2016, 10:23 Uhr