Mettlach wahrt Aufstiegshoffnung

Während Mettlach mit dem knappen Sieg seine Aufstiegshoffnungen nährt, kommt der FV Lebach einfach nicht aus dem Tabellenkeller.

„Lebach hat sich hier mit zwei Viererketten vor dem eigenen Strafraum aufgebaut, da gab es kaum ein Durchkommen. Und dann haben sie auf Konter gelauert“, so der Mettlacher Coach Christoph Gläsner. Aus einem dieser Konter resultierte auch die einzige Chance der Gäste durch Manuel Klotz in der 19. Minute. Mettlach setzte hingegen immer wieder Nadelstiche und ging in Minute 39 in Führung, als Benni Kremer im Nachschuss traf. Andreas Becker mit einem Heber über das Tor und Daniel Mohm hätten die Führung ausbauen können, doch es blieb beim knappen, aber verdienten 1:0.

SV Mettlach: Frank Hennen - Patrick Heinz, Jörg Federmeyer, Andreas Becker, Joscha Kautenburger, Michael Burger (93. Jörn-Henrik Bodem), Kevin Petry (73. Thomas Will), Benjamin Kremer, Simon Engeldinger, Alexander Schmitt, Daniel Mohm (87. René Mohsmann). Trainer: Christoph Gläsner.

FV Lebach: Alexander Mc Lennan - Meikel Bender, Jens Schneider (65. Romain Heinen), Steven Cremers, Felix Biewer (73. Mirco Frischmann), Christian Schäfer, Franz Brück, Christian Mehle, Thomas Fajferek, Sascha Schröder, Manuel Klotz (63. Timo Staroscik). Trainer: Faruk Kremic.

Tore: 1:0 Benjamin Kremer (39.).