Metjendorf siegt vom Punkt

Als letztes Team hat der Fußball-Kreisligist TV Metjendorf am Mittwochabend die zweite Runde des Kreispokals erreicht. Beim SV Friedrichsfehn ...
(1. Kreisklasse) siegte der TVM im Elfmeterschießen mit 5:4. Nach regulärer Spielzeit hatte es 2:2 gestanden.

Bereits in der 12. Minute gingen die Gäste durch Sebastian Martini in Führung. Der SVF wirkte etwas verunsichert, kam aber in der 28. Minute durch einen von Steffen Blancke verwandelten Elfmeter zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel war es der eingewechselte Brun-Tatje, der den Kreisligisten in der 55. Minute erneut in Führung brachte. In der Folge hatte der TVM mehrfach die Chance zur Entscheidung, vergab aber beste Chancen. So kam es, wie es kommen musste. Nach einer Hereingabe von rechts traf Ricardo Oltmanns in der vierten Minute der Nachspielzeit zum Ausgleich.

Im Elfmeterschießen zeigten beide Torhüter ihre ganze Klasse und hielten insgesamt fünf Schüsse. Nach Leif-Eric Splitesers Schuss links neben das Tor war die Partie entschieden.

Aufrufe: 021.8.2015, 06:01 Uhr