Metjendorf mit Kantersieg gegen Wiefelstede II

Kreisligist TV Metjendorf hat sich im Testspiel gegen den SVE Wiefelstede II schadlos gehalten und den klassentieferen Gegner mit 8:2 nach Hause geschickt.

Zwei frühe Treffer von Dominik Kowaczek (5., 15.) sorgten schnell für eine klare Führung. Kowaczek zeigte nach seiner langwierigen Verletzung eine gute Leistung. Das Tor des Tages gelang Andre Brun-Tatje, der in der 18. Minute einen Rückpass aus rund 25 Metern ins eigene Tor drosch. Tobias Martini in der 25. Minute und Sven Wilksen in der 38. Minute stellten den 3:2-Halbzeitstand her. Der TVM scheiterte mehrmals am glänzend reagierenden Torwart Bastian Golz auf Seiten der Wiefelsteder.

Im zweiten Durchgang drehte Metjendorf dann auf und kam durch Vögel (63., 64.) und drei Treffer von Brun-Tatje (68., 73., 83.) zum klaren Sieg.

Aufrufe: 013.2.2016, 19:15 Uhr