Der SC Meso-Nassau schafft wovon anderen nur träumen: Bei RSV Weyer gelang ein 6:5-Sieg nach 1:5-Rückstand. Archivbild: Vigneron

Meso-Nassau mit einem Spiel für die Ewigkeit

Dem Bozan-Team gelingt nach 1:5-Rückstand noch 6:5-Erfolg in Weyer +++ Beuerbach feiert den ersten Sieg

Wiesbaden. In einem denkwürdigen Gruppenliga-Spiel konnte der SC Meso-Nassau bei RSV Weyer mit 6:5 nach 1:5-Rückstand noch siegen. Während der SV Niedernhausen seine Serie weiter ausbauen konnte, gelang dem TuS Beuerbach der erste Saisonsieg.

RSV Weyer SC Meso-Nassau 5:6 (5:2). Wichtige drei Punkte für Jungs von Trainer Markus Bozan. Und wie! Nachdem Meso die Anfangsphase komplett verschlief, stand es nach gerade einmal zehn Minuten schon 3:0 für die Gastgeber. Bis zur Halbzeit versuchte Bozans Truppe Schadensbegrenzung zu betreiben. Dies gelang jedoch nur teilweise. „In der Pause sagte ich zu meinen Jungs, dass ich an sie glaube und das Spiel noch nicht verloren sei”, so Bozan. In der 68. Minute begann dann schließlich die Aufholjagd in Person von Elias Benchalal. Zehn Minuten später dann der Doppelschlag, ehe Bilos Odisho in der 91. Minute die Sensation perfekt machte. „Ich bin absolut sprachlos. So was erlebt man nur einmal. Großes Kompliment an die Mannschaft”, war Bozdan stolz.

SC Meso Nassau: Zeeb; Benchallal, Bozan, Odisho, Wojtysiak (38. Can), Ishak, Douhou, Salhi, Duclervil, Shamoun.

Tore: 1:0 (1.), 2:0 (5.), 3:0 (10.), 3:1 Benchalal, 4:1 (35.), 5:1 (40.), 5:2 Odisho (45.), 5:3 Benchalal (68.), 5:4 Odisho (75.), 5:5 Salhi (78.), 5:6 Odisho (90.+1).

SV Wiesbaden FC Waldbrunn 0:2 (0:0). In „einem Spiel auf Augenhöhe”, wie es SVW-Vorsitzender Markus Walter beschrieb, setzte sich der Klassenprimus Waldbrunn durch und festigt so den Platz an der Tabellenspitze. In einer hochklassigen Partie waren es Moritz kurz nach der Pause sowie Rödler kurz vor Schluss, die die Tore für den Gast erzielten.

SV Wiesbaden: Kürzer; Sarikaya, Burkhardt, Rashica, D Avino, Poursanidis, Arsidis, Biskin, Josef, Guendogdu, Mutlu.

Tore: 0:1 Moritz (46.), 0:2 Rödler (89.). – Zu.: 180.

TUS Hahn FV 08 Neuenhain 3:0 (1:0). Bei dem deutlichen Sieg ließen die Hahner noch weitere zahlreiche Chancen aus. Neuenhains Keeper Marcel Karl flog schon in der 21. Minute aufgrund einer Notbremse vom Platz. Den fälligen Elfmeter verwandelte Przybilla sicher.

TUS Hahn: Kautz; Thompson, Gabel, Naghsh, Przybilla, Menger, Flemming, Schmidt, Jude, de Souza, Boss.

Tore: 1:0 Przybilla (21. FE), 2:0 De Souza, (60.), 3:0 Nagshs (82.). – Zu: 100.

SG Walluf SG Hoechst 2:0 (0:0). „Lieber spät als nie“, dachten sich die Wallufer wohl in diesem Match. Beide Treffer fielen in den Schlussminuten und brachten so die wichtigen drei Punkte im Abstiegskampf. Das 1:0 vollendete Dennis Faist nach schöner Kombination. Joker Schneider machte den Heimsieg für die Rheingauer perfekt.

SG Walluf: Loesch; Martin, Sabber, Stanczyk(74. Feist), Faist, Hierath, Arndt, Dahlen, Buff, Dillmann (84. Schneider), Brox

Tore: 1:0 D.Faist (83.), 2:0 Schneider (92.).

Türk Hattersheim Spvgg. Eltville 4:2 (3:2). „Eine völlig unnötige Niederlage. Wir haben die ersten Minuten komplett verpennt und lagen deshalb schon nach sechs Minuten mit 0:2 hinten. Danach haben wir uns etwas gefangen”, fasste Eltvilles Trainer Werner Orf zusammen. Am Ende wäre sogar „das Unentschieden noch drin gewesen, doch wir laufen dann in einen dummen Konter”, so Orf abschließend.

Spvgg. Eltville: Kokorsch; Trzonnek, Wüst, Goslar, Herbst (65. Bondzio), Lederer, Bingel, Pleuger (77. Azar), Kauer, Kunz, Klärner.

Tore: 1:0 Cesur (2.), 2:0 H.Cesur (6.), 2:1 Pleuger (18.), 3:1 Asbai (22.), 3:2 Kunz (33.), 4:2 Hassan (73.).

SG Kirberg SV Niedernhausen 1:3 (0:1). In einem „zerfahrenen Spiel“, wie es SVN-Trainer Jens Klische nannte, gelang es den Gästen, ihre Serie auszubauen und sich letztendlich auch „verdient durchzusetzen“. Besonders hervorzuheben sei die Leistung von Kirbergs Keeper Luca Jaehnel, der mit seinen Paraden weitere Chancen der Gäste zu verhindern wusste.

SV Niedernhausen: Trnka; Bektas, Hernandes, Beslic, Adou, von Michalkowsky (72. Bingoel), Schenk (52. Kremer), Amallah, Ulm, D´Antuono, Bernert.

Tore: 0:1 Hernandes (26.), 0:2 Amallah (54.), 1:2 Mantel (55.), 1:3 Ulm (84.).

VfB Unterliederbach TuS Beuerbach 1:3 (1:2). Der erste Dreier der Saison für das Gästeteam. „Der Wille der Mannschaft war brutal. Den Sieg haben wir uns hart erarbeitet. Auch wenn es sicherlich kein gutes Fußballspiel war, haben wir sie niedergekämpft”, gab sich TuS-Trainer Günter Dilly glücklich nach dem Spiel. Für Unterliederbach war es bereits die zweite Niederlage in Folge.

TuS Beuerbach: Ibel; Hofmann, Bloos, Kimpel, A.Alexiadis(62. Alexiadis), Tutic, Kusalan, Alliger, Reutzel, Marquard (62. Lorenz), Hertling.

Tore: 0:1 Tutic (13.), 0:2 Hertling (40.), 1:2 Bilskir (45.), 1:3 Hertling (74.).

Germania Weilbach Hellas Schierstein 3:1 (2:1). „Nach anfänglichem Abtasten gelang es uns, das Spiel in die Hand zu nehmen. Fortan kontrollierten wir den Gegner und siegen verdient”, so Weilbachs sportlicher Leiter Sven Meisezahl.

Germania Weilbach: Asmeron; Kollmeier, Damrau, Jakobi, Dienst, Massfeller, Kalyoncu, Müller, Kling, Kara, P. Massfeller.

Hellas Schierstein: Bouffone; Münker,El Bouchtaoui, El Funte, Badal, Frantzis, Koukoulis, Yolver, Sikiric, Leipner, Morchid.

Tore: 1:0 Jakobi (30.), 2:0 P. Massfeller (36.), 2:1 El Funte (37.), 3:1 Kara (77.)

SV Rot-Weiß Hadamar II - TuRa Niederhöchstadt 5:2 (3:0).- Die rot-weißen aus Hadamar machen in der Rückrunde einfach so weiter wie in der Vorrunde. Bereits nach einer halben Stunde führte der Gastgeber mit 3:0. "In der ersten Halbzeit waren wir klar überlegen", so Hadamar Coach Torsten Kierdorf. Doch wer glaubte, der Heimsieg sei in trockenen Tüchern, der irrte. Im zweiten Durchgang sollte Niederhöchstadt noch auf bis zu 3:2 durch Tore von Gömbel und Krekovic herankommen. "Wir bekommen den Anschlusstreffer und verlieren plötzlich völlig den Zugriff auf das Spiel", kritisierte Kierdorf nach dem Abpfiff. Die Gäste riskierten alles und hatten sogar einige gute Möglichkeiten auf den Ausgleich. Doch wer vorne ein Tor erzielen muss, ist hinten meist anfällig für Gegentreffer und so war es Moritz Steul, der Hadamar mit dem 4:2 endgültig auf die Siegerstraße brachte. Kurz vor dem Ende der Partie dezimierte sich der Turn- und Rasensportverein noch mit zwei gelb-roten Karten. Atahan Salmanel flog aufgrund wiederholten Foulspiels und Timo Gschwender meckerte sich zu seiner zweiten gelben Karte.

Hadamar II: Durek, Lüpke, Steinebach, Böcher, Lo Guasto, Heep, Henkes (71. Amin), Steul (90. Wagner), Kitano (87. Kharoubi), Zouaoui, Löbach

Tore: 1:0 Böcher (9.), 2:0 Böcher (12.), 3:0 Lüpke (30.), 3:1 Gömbel (46.), 3:2 Krekovic (71.), 4:2 Steul (80.), 5:2 Löbach (90.)