2024-05-22T11:15:19.621Z

F: Nico-Andreas Paetzel

Merzen den Schneid abgekauft

"Löwen" verlieren in Haste unglücklich 2:4

Eine Halbzeit durfte BW Merzen am Samstag gegen TuS Haste beim gerechten Zwischenstand von 2:2 vom Teilerfolg träumen.

Nach 90 Minuten aber behielt der Aufsteiger mit 4:2 die drei Punkte zu Hause. ,,Es war eine unglückliche Verkettung von Fehlern, die zur Niederlage geführt hat", ärgerte sich Merzens Trainer Bruno Graw über das Ergebnis, das der erneuten Leistungssteigerung seiner ,,Löwen" nicht gerecht geworden sei. Die Gäste waren zunächst mit der körperbetonten Spielweise der Haster nicht klargekommen. ,,Wir haben uns den Schneid abkaufen lassen", sah Graw im physischen Manko einen Grund für ausbleibenden Erfolg. Nach dem 0:2 ging aber ein Ruck durch die Graw-Truppe, die verdient bis zur Pause ausglich. In der Kabine nahm sich Blau-Weiß viel vor, vergab aber gute Chancen zur Führung. Statt das 2:3 zu erzielen, kassierte Merzen im direkten Gegenzug das dritte Tor; der Endstand resultierte aus einer Standardsituation.

Aufrufe: 015.11.2015, 22:00 Uhr