Auffälligster Löwe war in Kloster Oesede Merzens Daniel Vennemeyer (vorne). Foto: Rolf Kamper

Merzen belohnt sich mit einem Punkt

Beim 1:1 in Kloster Oesede lange geführt

Aufgrund einer insgesamt guten, geschlossenen Mannschaftsleistung haben sich die Merzener ,,Löwen" mit 1:1 in Kloster Oesede gegen den gastgebenden VfL den einen Punkt redlich verdient.

Die Elf von Trainer Bruno Graw durfte nach der 1:0-Führung (14.) durch Florian Strothmann 70 Minuten sogar vom zweiten Auswärtssieg träumen. Der Gastgeber bestrafte aber einen Fehler in Merzens Aufbau und konterte zum leistungsgerechten Ausgleich. Der Außenseiter versäumte in Runde eins, die Führung auszubauen, und ließ sich nach Wiederbeginn in die eigene Hälfte zurückdrängen. ,,Wenn wir präziser und konsequenter nach vorne gespielt hätten, wären wir erst gar nicht unter Druck geraten", haderte Graw mit den Ungenauigkeiten, die Kloster Oesede in die Karten spielten. Auffälligster ,,Löwe" war Daniel Vennemeyer, während die Sechser Michael Rechtien und Felix Dieckmann die Fäden zogen.

Aufrufe: 022.11.2015, 19:35 Uhr