2024-04-20T08:00:28.265Z

Kommentar

Merten verliert

1:3-Niederlage in Herkenrath

Der SSV Merten, nach wie vor Spitzenreiter der Fußball-Landesliga, ist den Nimbus der Unbesiegbarkeit los. Im Nachholspiel gestern Abend beim Aufsteiger TV Herkenrath kassierten die Grün-Weißen eine 1:3 (0:1)-Niederlage.

Die Gastgeber gingen durch die Tore aus der 27. und 54. Spielminute verdient mit 2:0 in Führung. Obwohl die Gäste nach dem Zweitore-Rückstand besser ins Spiel fanden und auch Chancen herausspielten, gelang SSV-Stürmer Daniel Thonke in der 62. Minute mit seinem 10. Saisontor lediglich noch der Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit erhöhte der Aufsteiger sogar noch auf 3:1.

„Die fehlende Frische über weite Strecken des Spiels und die individuellen Fehler haben zur verdienten Niederlage geführt“, meinte SSV-Trainer Frank Pleimes.

SSV Merten: Haardt, Krämer, Linden, Imhäuser, Pauls, Yaglioglu, Maier (59. Esmen), Urakawa (46. Higa), Guié-Mien, Strack (88. Wirtz), Thonke.
Aufrufe: 016.10.2014, 08:05 Uhr