F: Klein Ingmar Merle versenkte heute einen Freistoß aus 18 Metern direkt in den Winkel.

Merles Traumtor leitet KSV-Sieg ein

KSV nach sechsten Saisonsieg auf Rang sieben +++ Schrader und Merle netzen in Hadamar ein +++ VW-Städter bleiben Nordhessens Nr 1 im hessischen Oberhaus +++

Weiterhin die Nummer eins der vier nordhessischen Vertreter in der Fußball-Lotto-Hessenliga bleibt der KSV Baunatal. Die VW-Städter traten heute bei Rot-Weiß Hadamar an und kehrten mit einem 2:0 (1:0)-Sieg aus Mittelhessen heim. Mit nunmehr 21 Punkten auf dem Konto verbessert sich die Elf von Übungsleiter Tobias Nebe auf Rang sieben.

Gegen den Lieblingsgegner - vier der vergangenen sechs Partien gegen die Rot-Weißen gewann der KSV - übernahm Baunatal von Beginn an die Spielkontrolle und hatte mehr vom Spiel. Einzig die Überlegenheit konnten die VW-Städter noch nicht im Ergebnis ummünzen. Das dauerte bis zur 44. Minute. Dann gab es nach einem Foulspiel einen Freistoß aus zentraler Position für den KSV. Eine Sache für Ingmar Merle, der den Freistoß perfekt ins linke obere Eck zirkelte. EIn wares Traumtor für die Nordhessen, die mit dem 1:0 in die Pause gingen.

Acht Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, da war es erneut Merle, der Torgefahr für Baunatal herausbeschwor, aber nur knapp per Kopf das Tor der Hausherren verfehlte. Baunatal kontrollierte Spiel und Gegner, der kurz vor dem Ende nochmal Hoffnung hatte, zum Ausgleich zu kommen. Diese machte dann aber Nico Schrader zu Nichte, als er fünf Minuten vor Ende der Partie mit dem 0:2 den Deckel auf das Spiel machte.Und Schrader hatte gleich doppelt Grund zur Freude. Es war nicht nur der Treffer, der den Dreier sicher stellte, sondern auch sein erster Treffer in dieser Spielzeit, die immerhin schon 15 Spieltage alt ist. Am kommenden Wochenende erwartet der KSV mit Borussia Fulda ein Traditionsteam, das in den vergangenen Wochen sich mit guten Leistungen auf Rang fünf nach vorne geschoben hat und fünf Zähler vor den Nordhesssen liegt.

Das Tor der Baunataler durch Merle ist im übrigen auf der Facebook-Seite des KSV im Video zu sehen.

Aufrufe: 022.10.2016, 19:24 Uhr