2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Volkhard Patten

Melles B-Jugend chancenlos beim OSC

B-Junioren

Beim Bezirksliga-Spitzenteam Osnabrücker SC hat die B-Jugend des SC Melle eine auch in der Höhe verdiente 0:7-Niederlage kassiert.

Die Gastgeber waren körperlich und spielerisch klar überlegen. Trotzdem zeigten die Meller eine ansprechende kämpferische Leistung. Nach der frühen Führung der Gastgeber (6. Minute) tauchte Jordan Dusinovic nach einer halben Stunde allein vor dem gegnerischen Torhüter auf, konnte aber die Ausgleichschance nicht nutzen. Direkt vor der Pause fiel das 2:0. In der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor. Die weiteren Treffer der Gastgeber fielen in regelmäßigen Abständen. Bereits am Mittwoch (18.30 Uhr) geht es für den SCM bei der JSG Schledehausen/Bissendorf/Wissingen weiter.

Aufrufe: 013.3.2017, 09:00 Uhr