Meller Teams beachtlich

Kreisliga

Drei Siege und ein nicht minder beachtliches Remis fahren die Grönegauer Kreisligisten ein. Gesmold und Melle Türkspor bilden aktuell die Tabellenspitze.

SC Melle II - Hagener SV 3:3

Trendwende: Nach zuletzt enttäuschenden Auftritten überzeugt der SC Melle II gegen Hagen, muss trotz zwischenzeitlicher 3:1-Führung aber noch den Ausgleich hinnehmen. „Wir sind zufrieden mit dem Punkt, den wir uns verdient erkämpft haben“, so SCM-Trainer Michael Hörmeyer. Sein Team habe Hagen über 60 Minuten stark zugesetzt, wenig Chancen zugelassen und gut gekontert. Doch in der letzten halben Stunde sei Hagen seinem Ruf als Topteam gerecht geworden. Christian Mäscher traf zum 1:0 per Strafstoß (28.). Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 (38.) brachte wieder Mäscher seinen SCM in Front (44.). Nach der Pause erhöhte Niklas Dröge gar auf 3:1 (50.). Hagen erzwang aber noch das 2:3 (76.) und das 3:3 (80.).

TVN - SF Oesede 2:1

Einen verdienten, wenn laut Timo Radke auch „dreckigen“ 2:1-Erfolg feiert Neuenkirchen über die bisher sieglosen Sportfreunde Oesede. Der TVN tat sich zunächst schwer mit der ungewohnten Situation, als favorisiertes Team das Spiel machen zu müssen. Trotz hoher Ballbesitzanteile für die Hainteich-Kicker waren es die Gäste, die mit ihrem ersten Angriff in Führung gingen (42.). Nach dem Seitenwechsel agierte das Team von Jens Bergander mutiger, während sich Oesede weiter auf die Defensive beschränkte. Mario Granitza erzielte den Ausgleich für die Gastgeber (61.). Lukas Mühlenstädt erlöste sein Team mit dem 2:1 (72.). Weitere Chancen blieben ungenutzt.

Gesmold - FC Bissendorf 7:0

7:0-Kantersieg für Gesmold, das damit die Spitze übernimmt. Gegen Bissendorf trafen Mario Hollmann (45.) sowie je dreimal Nils Grothaus (26., 37., 73.) und Jonas Schmeiduch (29., 47., 90.). „Das war ein absolut überzeugender Auftritt. Spielerisch und läuferisch haben wir gut gearbeitet. Das einzige Manko war die Chancenverwertung“, meinte Viktoria-Coach Benjamin Hettwer.

Aufrufe: 011.9.2016, 21:15 Uhr