Melanie Witte schafft Hattrick

In der Fußball-Kreisliga der Frauen hat sich der FC Huntlosen am zweiten Spieltag für das 1:1 zum Auftakt gegen den VfL Wildeshausen II rehabilitiert ...
und das Auswärtsspiel beim BSV Benthullen deutlich mit 6:0 gewonnen. Die Sf Wüsting II und der TV Jahn Delmenhorst III trennten sich in der zweiten Partie von Donnerstagabend ohne Sieger 1:1.

Sf Wüsting II - TV Jahn Delmenhorst III 1:1 (0:0). Gegen die mit einem großen Kader angereisten Gäste aus Delmenhorst hielten die Wüstingerinnen gut mit. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte Verena Diers die Gastgeberinnen in der 55. Minute sogar in Führung bringen. Anschließend erhöhte Jahn den Druck aber und kam durch Tatjana Hartung in der 72. Minute zum Ausgleich.

BSV Benthullen - FC Huntlosen 0:6 (0:4). Durch diesen Kantersieg haben die Huntloserinnen zumindest vorläufig die Tabellenführung übernommen. Beide Mannschaften einigten sich vor dem Anpfiff darauf, mit neun Spielerinnen anzutreten. Huntlosen war von Anfang an überlegen, mit einem Hattrick innerhalb von zehn Minuten schoss Melanie Witte die Gäste mit 3:0 in Führung (26./31./36.). Lisa-Marie Gast sorgte für den 4:0-Halbzeitstand (40.). Die gleichen Spielerinnen waren auch nach dem Seitenwechsel für das Toreschießen verantwortlich, sowohl Gast (50.) als auch Witte (78.) trafen noch einmal.

Aufrufe: 020.8.2016, 05:27 Uhr