Der SV Wilting siegte am Ende mit 3:0 gegen die SpVgg Lam   Foto: Steinert
Der SV Wilting siegte am Ende mit 3:0 gegen die SpVgg Lam Foto: Steinert

Meisterschaft bleibt weiter spannend

Spitzenduo gibt sich keine Blöße, so bleibt der SV Wilting weiterhin mit vier Punkten vor dem SC Arrach-Haibühl

Der SV Wilting und der SC Arrach-Haibühl feiern deutliche Siege und führen so weiterhin die Tabelle an. Auch der FC Raindorf auf dem dritten Platz konnte seine Partie für sich entscheiden. Im Kellerduell zwischen dem FC Lederdorn und dem SV Steinbühl gab es beim 1:1 Unentschieden keinen Sieger.

SV Rimbach - 1. FC Raindorf 1:2 (1:2)

Hart umkämpft war die erste Hälfte der Partie. Aschenbrenner brachte die Hausherren schon nach fünf Minuten in Führung, ehe Fonnyadt zwei Minuten später ausgleichen konnte. Nach 36 Minuten war es dann Sersinger, der die Partie endgültig drehte. Im zweiten Abschnitt passierte dann nichts mehr, sodass es beim knappen aber unter dem Strich verdienten FC Erfolg blieb.
Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Aschenbrenner (5.), 1:1 Balázs Fonnyadt (7.), 1:2 Zsolt Sersinger (36.)

SV Wilting - SpVgg Lam II 3:0 (3:0)

Nichts anbrennen ließ der Spitzenreiter aus Wilting gegen die "Osserbuam". Schon nach 33 Minuten war die Partie entschieden, durch die Treffer von Pfeilschifter, Bauer und Gschwind. Im zweiten Abschnitt ließ man Ball und Gegner laufen ohne sich aber noch einmal zwingende Möglichkeiten erarbeiten zu können. So war der Pausenstand auch zugleich der Endstand.
Schiedsrichter: Christian Breu (Ascha) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Pfeilschifter (6.), 2:0 Matthias Bauer (25.), 3:0 Daniel Gschwind (33.)

DJK Arrach - SV Neukirchen Hl. Blut II 4:0 (1:0)

Keinen guten Tag erwischte der SV an diesem Sonntag. Zur Pause lag man durch den Treffer von Duscher (27.) mit 0:1 in Rückstand. Im zweiten Abschnitt drehte die DJK weiter auf und kam so durch die Treffer von Pascu (56.), Prelevic (62.) und Balasz (68.) noch zu einem ungefährdeten Heimsieg.
Schiedsrichter: Atay Karabulut (Oberisling) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Robert Duscher (27.), 2:0 Ioan Pascu (56.), 3:0 Edis Prelevic (62.), 4:0 Gabor Balasz (68.)

TSV Sattelpeilnstein - DJK Arnschwang II 5:0 (3:0)

Bereits in den Anfangsminuten war der TSV das dominierende Team und sorgte so schon früh für klare Verhältnisse. Oswald sorgte nach zwei Minuten für das frühe 1:0, dass Heigl nur weitere zwei Minuten später zum 2:0 ausbaute. In der Schlussminute der ersten Hälfte war es schließlich Wanninger, der ein Durcheinander im DJK Strafraum zum 3:0 ausnutzen konnte. Auch im zweiten Durchgang spielte nur eine Mannschaft und so konnte der TSV durch den Doppelpack von Pfeilschifter das Ergebnis noch weiter in die Höhe schrauben. Zunächst traf er 20 Minuten vor dem Ende mit einem sehenswerten Schuss aus 30 Metern zum 4:0, ehe er fünf Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt unter die Partie setzte, nachdem er eine Bogenlampe im DJK Tor versenkte.
Schiedsrichter: Dennis Schötz (Bad Kötzting)

FC Lederdorn - SV Steinbühl 1:1

Keinen SIeger gab es im Kellerduell zwischen diesen beiden Teams. Böhm brachte die Hausherren nach 37 Minuten zunächst in Führung, diese hatte dann auch Bestand bis in die Schlussphase, ehe zunächst Weber (Lederdorn) mit Gelb/Rot vom Feld musste und dann Liebl (89.) noch den Ausgleich markieren konnte.
Schiedsrichter: Paul Kolbeck (SV Rittsteig) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Lukas Böhm (37.), 1:1 Tobias Liebl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bernhard Weber (88./FC Lederdorn/Taktisches Foul)

SV Thenried - FC Chamerau 2:1 (1:0)

Zur Pause führten die Kicker vom Nordhang, durch den Treffer von Hollmeier (16.) mit 1:0. Nach 58 Minuten vergab Mühlbauer, die große Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch er scheiterte mit seinem Elfmeter am Chamerauer Schlussmann. So war es Achatz, der 20 Minuten vor dem Ende ausgleichen konnte, ehe Plötz (77.) die Hausherren doch noch über die drei Punkte jubeln ließ.
Schiedsrichter: Robert Multerer (Arrach) - Zuschauer: 130
Tore: 0:0 Klaus Hollmeier (16.), 1:1 Michael Achatz (70.), 2:1 Philipp Plötz (77.)
Besondere Vorkommnisse: Markus Mühlbauer (SV Thenried) scheitert mit Foulelfmeter (58.)

SC Arrach-Haibühl - FC Altrandsberg 6:1 (2:0)

Die Hausherren bleiben dem Spitzenreiter weiter auf den Fersen, mit einem ungefährdeten 6:1 Erfolg. Im ersten Abschnitt trafen Schmidt und Weber zur 2:0 Pausenführung. Im zweiten Durchgang bauten diese Münsterer (60.,70), Schmidt (65.) und Singer (85.) noch weiter aus. Der Ehrentreffer gelang Willer (79.) per Foulelfmeter. Vorher verschoss Iuhas einen solchen. SC Keeper May sah für zwei Fouls die zu den Elfmetern führten jeweils Gelb und musste so mit Gelb/Rot vom Feld.
Schiedsrichter: Georg Weber (Viechtach)
Tore: 1:0 Johannes Schmidt (3.), 2:0 Christian Weber (5.), 3:0 Michael Münsterer (60.), 4:0 Johannes Schmidt (65.), 5:0 Michael Münsterer (70.), 5:1 Thomas Willer (79. Foulelfmeter), 6:1 Markus Singer (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas May (78./SC Arrach-Haibühl)
Besondere Vorkommnisse: Raul Gheorghe Iuhas (FC Altrandsberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lukas May (77.)

Aufrufe: 03.5.2016, 14:00 Uhr