2024-04-23T13:35:06.289Z

Meisterrunde endlich fix

Am 9. Spieltag der Fußball-Verbandsliga punktete Güstrows B-Jugend dreifach

Die B-Junioren des Güstrower SC können in der Fußball-Verbandsliga für die Meisterrunde planen. Sie gewannen bei der TSG Neustrelitz mit 3:0 und behaupteten somit Platz zwei.

Die Zuschauer mussten aber bis zur 37. Minute warten, bis der GSC ein probates Mittel fand, das Bollwerk der TSG zu überwinden. Ein von Niklas Köster steil gespielter Pass in den Rücken der Abwehr nutzte Robert Beinhorn zum erlösenden 0:1. Zwei Minuten darauf war wieder Beinhorn enteilt, verfehlte jedoch das Tor diesmal knapp. In der 78. Spielminute war es dann wiederum Robert Beinhorn, nachdem Moritz Bregullas Schuss zu kurz abgewehrt wurde, dem das 2:0 im Nachschuss gelang. Nur zwei Minuten später konnte er erneut jubeln, als er einen langen Ball mit dem Kopf am herauslaufenden Torhüter der TSG vorbeizirkelte.

Güstrower SC: Nino Winter, Luca Frehse, Tim Gudzinski (72. Yannick Wiechmann), Florian Hagen (76. Dominic Riechert), Robert Beinhorn, Matthis Buchholz, Jonas Ruschke (68. Malte Müller), Paul Mazarin, Jonas Reister, Moritz Bregulla, Niklas Köster

Aufrufe: 014.11.2016, 18:30 Uhr