Meister Trisching feiert

TuS Dachelhofen muss den Umweg nehmen

Der SC Sinopspor zeigt eine gute Leistung die Hoffnung auf den Klassnerhalt macht.
ASV Fronberg - FC Maxhütte-Haidhof 1:0 (1:0).
Das Spiel gestalteten beide Teams ausgeglichen, jedoch hatte der ASVdie besseren Tormöglichkeiten. In der 18. Min. zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt für den ASV und Götz versenkte diesen zum 1:0. Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich. Der ASV verteidigte mit Mann und Maus und mit hohem kämpferischen Einsatz und brachte somit den 1:0 Sieg über die Zeit. SR.: Bauer, TSV Klardorf.
DJK Weihern/Stein - DJK Steinberg 3:1 (0:0). Die Gästebrachten eine gewisse Härte ins Spiel und verloren die Spieler Heindl (21.) mit Gelb/Roter Karte und Zilch (80.) mit Roter Karte. Unter diesen Vorzeichen war die Heimelf natürlich die klar dominierende Mannschaft und Meindl (63./85) und Hasse (83.), bei einem Gegentor von Stiller (88.), schossen den 3:1 Sieg heraus. SR.: Lottner, SV Altendorf.

TV Wackersdorf - TSV 1880 Schwandorf 9:2 (8:0).
Ersatzgeschwächt traten die Turner in Wackersdorf an. Dies sollte aber keine Ausrede sein, denn der TV brannte in der 1. Halbzeit ein Feuerwerk ab. Fast jeder Angriff wurde mit einem Tor belohnt und die Gäste zeigten keine Gegenwehr. Torschützen für den TV: Koman (5./20./37.), Kurtelov 17./29./44.), Walz (22./50) und Torwart Grüßel, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte. Für den TSV trafen Frank (58.) und Zak (65.), der einen Foulelfmeter sicher verwandelte. SR.: Rehm, FC Maxhütte-Haidhof.

SV Haselbach - FC Saltendorf 9:4 (2:3).
Bis zur Halbzeit hielten die Gäste noch gut mit und lagen sogar mit 2:3 in Front. Der SV nahm den Tabellenletzten anfangs nicht ernst genug. Nach der Halbzeitpause brachen aber alle Dämme und der SV legte einen Sturmlauf hin und erzielte noch sieben herrliche Tore. Torschützen für den SV: Börner (25./67./85./90.), Segerer (42./65./70.), Tschoritsch (53./75.). Für den FC trafen Rauch (1./15.), Fischer (40.) und Strasser (60.). SR.: Schießl, SpVgg Bruck.

SC Sinopspor 57 - TuS Dachelhofen 2:2 (1:1).
Der TuS ließ sich durch dieses Unentschieden noch die Meisterschaft entreißen. In der 1. Halbzeit gab es weder für die eine noch für die andere Mannschaft einen Vorteil. Mette brachte die Gäste mit 0:1 in Führung und Celik (40.) glich aus. In der 2. Halbzeit hatte die Heimelf mit konditionellen Problemen zu kämpfen. Der TuS machte das Spiel. Aber Demirtas (70.) brachte den SC mit 2:1 in Führung und Bruckner (80.) glich aus. Dem TuS wurde in der 90. Minute noch eine Foulelfmeter zugesprochen. Frey schoss, der Torwart des SC hielt. Ein glücklicher Punkt für den SC Sinopspor 57. SR.: Kotzbauer, TSV Hohenfels.

SV Trisching - SC Kreith/Pittersberg 2:1 (1:1).
Der Gastgeber kam anfangs einfach nicht ins Spiel. Die Gäste hatten mehrere Chancen und eine davon nutze Meidinger (15.) zum 0:1 für die Gäste. Die Führung für die Gäste bedeutete für den SV einfach mehr zu kämpfen und über Kampf ins Spiel zurückzufinden. Axtmann (30.) gelang der Ausgleichstreffer. Auch in der 2. Spielhälfte setzte die Heimelf auf Kampf und Einsatz und Schatz (70.) gelang der 2:1 Siegtreffer und damit die Meisterschaft. Danach hatte die Heimelf das Spiel weiter in den Händen und hatte noch einige gute Chancen das Ergebnis höher zu gestalten. SR.:

Aufrufe: 023.5.2015, 21:55 Uhr