Meister MTV Tellingstedt siegt in Offenbüttel

3:0-Erfolg in vorgezogenem Donnerstagspiel

In einem vorgezogenen Spiel der Kreisliga West am Donnerstagabend unterlag der FC Offenbüttel dem Tabellenführer und bereits feststehenden Meister MTV Tellingstedt mit 0:3 (0:2) Toren.

Nach 19 Minuten waren die Weichen in dieser Partie bereits gestellt. In der ersten Spielminute erzielte Steffen Holm den ersten Treffer. Rene Friedrichsen (19.) legte zum 0:2 nach. Christian Schrum hätte noch vor der Pause erhöhen können, doch einen Elfmeter für den MTV (Paulsen an Billerbeck) schoss er über das Tor. Im zweiten Durchgang verzeichneten auch die Offenbütteler Chancen. Jürgen Voß fand jedoch in Tellingstedts Keeper Tobias Ernecke seinen Meister und einmal verhinderte das Aluminium einen Gegentreffer. Den Schlusspunkt setzte schließlich noch einmal Rene Friedrichsen, der in der Schlussminute zum 0:3 einnetzte.

Tore: 0:1 Holm (1.), 0:2 Friedrichsen (19.), 0:3 Friedrichsen (90.).
Aufrufe: 01.5.2015, 15:05 Uhr