Meerfeld stolpert am Fürstenberg

Der Spitzenreiter der Kreisliga A bezieht in Xanten die erste Niederlage

Eine deutliche Klatsche musste der FC Meerfeld gestern beim TuS Xanten hinnehmen. Mit 4:0 konnten die Domstädter das Spiel gegen den Spitzenreiter der Kreisliga A gewinnen.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen - Rumelner TV 3:5 (1:2). Eine Stunde lang konnte der Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten. Danach drehte Rumeln auf. Tore: 0:1 Pierre Vogt (17.), 0:2, 2:3 Visar Colakaj (24., FE, 62.), 1:2, 3:5 Paul Haag (30., 89.), 2:2 Andreas Resch (57.), 2:4 Frederic Scheiblich (64.), 2:5 Dennis Meinert (82.).
VfL Rheinhausen - TV Asberg 6:0 (3:0). Durch zwei Eigentore war das Spiel zur Pause entschieden. Dennoch war der VfL die deutlich stärkere Mannschaft. Tore: 1:0 Yannic Werner (2.), 2:0 Kevin Kiel (16., ET), 3:0 Robert Domann (32., ET), 4:0, 5:0 Christian Zeiler (58., 83.), 6:0 Samet Altun (84.).
SSV Lüttingen - Alemannia Kamp 4:3 (3:1). Lüttingen drehte den frühen Rückstand noch vor der Halbzeit. Gegen Ende des Spiels wurde es noch mal eng für den Gastgeber. Tore: 0:1 Kamil Franke (16.), 1:1 Johannes Heiming (25.), 2:1, 4:1 Daniel Müller (34., 56.), 3:0 Björn Hopmann (45., FE), 4:2 Lukas Ordon (65.), 4:3 Nils Speicher (87., FE). Gelb-rot: Tim Hüwels (87., SSV).
TuS Xanten - FC Meerfeld 4:0 (2:0). Der Tabellenführer musste eine herbe Niederlage am Fürstenberg einstecken. Der TuS war gut eingestellt und nutzte seine Chancen gegen ersatzgeschwächte Meerfelder eiskalt aus. Tore: 1:0 Patrick Biegala (10.), 2:0 Stefan Bock (34.), 3:0 Pascal Seitz (54.), 4:0 Bastian Röös (71.).

TuS Preußen Vluyn - MSV Moers 0:0. Unerwartete Punktverluste musste der MSV Moers in Vluyn hinnehmen. Gegen einen tief stehenden Gegner biss sich der MSV die Zähne aus. Vluyn ließ wenig zu.

TuS Asterlagen - GSV Moers II 5:1 (2:1). Der GSV hielt lange gut mit. Doch in der zweiten Hälfte tat der Gastgeber mehr für das Spiel und entschied es auch in der Höhe verdient für sich. Tore: 0:1 Christian Schütz (25.), 1:1, 2:1 Oguzhan Arslan (26., 27.), 3:1 Ahmet Bayram (53.), 4:1 Serkan Yilmaz (66.), 5:1 Kerim Dikici (71.).

TuS Fichte Lintfort - SV Borussia Veen 1:0 (0:0). Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. So war es schließlich eine verunglückte Flanke von Miroslav Barac (71.), die ins Tor der Veener fiel und somit das Spiel zugunsten der Lintforter entschied.

Aufrufe: 028.9.2014, 21:32 Uhr