Wie im Hinspiel schenkten sich Italia und Medenbach nichts. Archivfoto: Mouratidis.

Medenbach kontert Italia eiskalt aus

3:2-Sieg gegen den Tabellenführer +++ Schwarz-Weiß gewinnt das Kellerduell

WIESBADEN . Noch ist nicht entschieden, wer die A-Liga verlassen muss. Doch Schwarz-Weiß konnte im direkten Duell gegen Konkurrent Freudenberg wichtige Punkte sammeln.

DJK Schwarz-Weiß - FC Freudenberg 3:1 (2:0). - Wichtiger Sieg im Abstiegskampf für Schwarz-Weiß: Gegen Mitkonkurrent Freudenberg trafen Jan Weiskopf, Ferdi Tokullu und der A-Jugendliche Axel Bicakci. ,,Das war ein ganz klassisches Abstiegskampf-Duell", kommentierte Gastgeber-Abteilungsleiter Detlev Hofmann die Partie. Gemeint sind damit vielen Verwarnungen und Platzverweise: Artem Mordvincev und Waldemar Hert (beide Freudenberg) mussten frühzeitig in die Kabine. Ersterer erzielte den Anschlusstreffer. Res: 5:0.

TuS Nordenstadt II - SV Wiesbaden II 0:3 (0:3). - Bei sommerlichen Temperaturen ließ Wiesbaden in der zweiten Hälfte nach: ,,Die erste Halbzeit war gut, die zweite weniger", sagte SVW-Trainer Wolfgang Reinhold. Die Tore erzielten Erkut Sarikaya (2) und Zakaria Zegrar. Wiesbadens Redouane Kaddouri musste in der 50. Minute mit Gelb-Rot vom Platz.

FV Delkenheim - FC Bierstadt II 6:2 (2:0). - Dank einer frühen Führung ging Delkenheim als klarer Sieger vom Platz: ,,Wir haben hinten gut dichtgehalten", führt FVD-Spielausschuss-Mitglied Thomas Pfaffendorf als weiteres Argument an. Garvin Schneider (2), Samir Zidan (2), Eren Yalciner und Fikret Crnovrsanin führten die Platzherren zum Sieg.

TuS Medenbach - SV Italia 3:2 (0:1). - Kracher in Medenbach: Der TuS schlägt den Tabellenführer: ,,Wir haben Italia nicht ins Spiel kommen lassen und durch Konter Tore erzielt", erklärte TuS.Trainer Mario Kaluscha den Sieg. Markus Paul, Vincent Völpel und Mike Jakobowsky erzielten die Treffer zum Dreier. Angelo Bonelli und Daniele Vargiu trafen für die Italiener. Res: 2:1.

Schierstein 08 - SV Frauenstein II 3:1 (2:1). - Schierstein freut sich nicht nur über den Sieg gegen Frauenstein, sondern auch über die Reserve-Meisterschaft: ,,Jetzt wird erst mal gefeiert", sagte 08-Trainer Ronny Wendel, bestens gelaunt. Christian Obländer traf doppelt für Schierstein, außerdem Martin Papaja per Kopf. Kevin Mc Millen erzielte den zwischenzeitlichen Anschluss und wurde vom Gegner gelobt. Rot: Kamal Belkini (SVF). Res: 2:4.

SG Rambach/Kloppenheim - SC Gräselberg 3:3 (3:0). - Kloppenheim spielte in Trauerflor: Am Donnerstag ist Fußballförderer Winfried Fey verstorben. Ihm zu Ehren gab es vor Anpfiff eine Schweigeminute. ,,Nach der Roten Karte für Gräselbergs Dennis Carthaser in der 43. Minute ist das Unentschieden enttäuschend", sagte SG-Sprecher Ralf Sulzbach. Tore: Lars Hermes (2), Marc Kober/ Can Hachenberger, Erkan Demirci, Mahmut Kiybar. Res: 1:3.

TuS Dotzheim - SC Klarenthal 1:1 (0:1). - ,,Pechvogel des Tages war Admir Lukac, der in der Nachspielzeit frei vor dem Klarenthaler Tor nur die Latte getroffen hat", sagte TuS-Spielausschuss-Chef Stefan Leist. Tore: Savas Karabulut/ Eugen Suppes. Res: 2:6.

SV Kostheim - Portugiesischer SV 11:1 (5:0). - Trotz des zweistelligen Sieges war Kostheims Trainer Ludwig Anspach zunächst unzufrieden: ,,In der Pause gab es ein kleines Donnerwetter, dann lief es besser." Tore: Alessio Desio (2), Michael Klinkhammer (2), Dominik Liefke, David Diels, Daniel Kaus, Christian Schober, Tobias Rothmeier, Thomas Burak/ Sven Hannok (ET), Michael Fernandes.

Aufrufe: 010.5.2015, 21:05 Uhr