F: Leschek
F: Leschek

Mechtersen schlägt den TuS

4:2-Sieg des TSV Mechtersen/Vögelsen gegen den TuS Brietlingen +++ Doppelpack von Tony Umgelder

Der TSV Mechtersen/Vögelsen bot den Zuschauern am vergangenen Sonntag, in der Partie gegen den TuS Brietlingen, spannende Minuten. Nach dem Rückstand in der 10. Minute durch den TuS, konnte der TSV am Ende mit einem 4:2-Sieg das Spielfeld verlassen.

TSV Mechtersen/Vögelsen - TuS Brietlingen 4:2
Das letzte Spiel der Hinrunde für die beiden Teams gestaltete sich spannend. Bereits nach 10 Minuten legte der TuS Brietlingen durch das Tor von Steffen Mäding vor. Für den TuS ein wichtiges Tor in früher Minute, denn das Team von Axel Retzke, welches zu der Zeit auf Platz 13 stand, kann jeden Punkt gebrauchen.
Doch kurz vor der Halbzeitpause lenkten Tony Umgelder und Nico Kerkmann das Spiel in eine andere Richtung und schossen den TSV Mechtersen/Vögelsen zur 2:1-Führung.
In der zweiten Hälfte der Partie passierte zunächst wenig. In der 82. Minute erhöhte Tony Umgelder den Spielstand mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Der TuS versuchte das Blatt zu wenden und so traf Florian Bande zum 3:2. Der erhoffte Ausgleich für den TuS blieb jedoch aus, während David Heck in der Nachspielzeit den Endstand auf ein 4:2 brachte.
Brietlingen fällt damit auf einen Abstiegsplatz (Platz 15) ab, während der TSV durch die drei errungenen Punkte, den sechsten Platz in der Kreisliga Lüneburg halten kann.

Schiedsrichter: Claas-Frerich Wiegel
Assistenten: Lennart Richard Manthey, Tino Alexander Westerhoff
Tore: 0:1 Steffen Mäding (10'), 1:1 Tony Umgelder (37'), 2:1 Nico Kerkmann (45'), 3:1 Tony Umgelder (82'), 3:2 Florian Bade (86'), 4:2 David Heck (90'+1)________________________________________________________________________________________

Aufrufe: 021.12.2016, 09:00 Uhr