F: Bartsch Bei ihm läuft es - Mechernichs Gelashvili mit fünf Saisontoren und vier Assists

Mechernich II entrohnt Dahlem-Schmidtheim

Rotbachtal mit ersten Punktverlusten - FC Scheven gelingt erster Saisonsieg

Am fünften Spieltag gab es eine faustdicke Überraschung, denn die zweite Mannschaft der TuS Mechernich siegte mit einem deutlichen 5:1 beim Aufstiegsaspiranten aus Dahlem-Schmidtheim. Der FC Keldenich fand mit einem beeindruckenden 8:0 über Feytal/ Weyer II zurück in die Spur. Kommern II und Iversheim halten den Anschluss zur Ligaspitze und dem FC Scheven gelingt mit einem 3:2 über Erfthöhen II der erste Saisonsieg.

SG Firmenich/Satzvey/Veytal II - SG Rotbachtal / TuS Strempt II 0:0
Die beiden Speilgemeinschaften aus Mechernich trennten sich am Sonntag torlos. Dabei mussten die Gäste erstmals ohne volle Punktzahl vom Platz und haben nun nach vier Spielen zehn Zähler auf dem Konto. Die Hausherren sind mit einem Sieg und zwei Unentschieden, bei einer Niederlage recht ordentlich in die Saison gestartet.
Schiedsrichter: Achim Raunick (Wißkirchen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Bad Münstereifel-Iversheim - TSV Schönau II 6:2
Vom Start weg, waren die Hausherren die bessere Mannschaft und konnten dies auch zeitig in Tore ummünzen. Ein mögliches Aufbäumen der Gäste nach dem Seitenwechsel wurde im Keim erstickt und Iversheim machte das halbe Dutzend voll. Krasniewski konnte mit einem Doppelpack lediglich Ergebniskosmetik betreiben und somit bleiben die Gäste das einzige Team, welches noch punktlos ist. Iversheim hat nun neun Punkte und steht auf Rang sechs der Tabelle.
Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rabii Adrar (13.), 2:0 Stefan Bodenbinder (25.), 3:0 Stefan Bodenbinder (47. Foulelfmeter), 4:0 David Kribbeler (50.), 5:0 Andre Tilz (65. Foulelfmeter), 6:0 Thorsten Pierz (81.), 6:1 Kamil Krasniewski (87.), 6:2 Kamil Krasniewski (89.)

F.S.C. Holzheim-Weiler am Berge - VfL Kommern 1960 II 1:6
Die Heimelf hatte den besseren Start in das Spiel und ging verdient in Führung. Vermutlich war dieses Gegentor der Weckruf für die Gäste aus Kommern und so konnte man das Spiel noch vor der Pause drehen und auf 1:3 stellen. Spätestens mit dem vierten Gegentor, war der Bann der Hausherren gebrochen und Kommern legte noch zweimal nach. Ein letzlich verdienter Erfolg der Gäste, welcher aber mühsam erarbeitet werden musste.
Schiedsrichter: Erich Poth (SG 69 M.-N.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bastian Ferber (20.), 1:1 Simon Seidenfaden (28.), 1:2 Philipp Mießeler (34.), 1:3 Eric Brendt (43.), 1:4 Maurice Weiermann (58.), 1:5 Tobias Liesenfeld (72. Eigentor), 1:6 Domenik Witsch (84.)

SG Mutscheid / Effelsberg - SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim II 3:0
"Eine verdiente, wenn auch zu hoch ausgefallene Niederlage", so Gästecoach D. Schmitz nach dem Spiel. Seine Mannschaft war zunächst die agilere, aber die sich wenig bietenden Chancen wurden vergeben. Mehr und mehr biss man sich am heimischen Abwehrriegel die Zähne aus und so fanden die Hausherren besser in das Spiel. Ein Doppelschlag brachte Mutscheid/ Effelsberg auf die Siegerstraße, welche nach gut einer Stunde dann auch fest zementiert wurde.
Schiedsrichter: Torsten van Oosten (FC Heval) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Patrick Jablonski (27.), 2:0 Patrick Jablonski (30.), 3:0 Christian May (63.)

Spielgemeinschaft Dahlem-Schmidtheim - TuS Mechernich 1897 II 1:5
Einen gewaltigen Paukenschlag setzte es in Schmidtheim, denn die bislang sehr souverän auftretenden Hausherren, mussten eine schmerzliche Niederlage gegen Mechernich hinnehmen. Gäste-Coach Hohmeier sprach von einem "hochverdienten Auswärtssieg" gegen einen sichtlich angeknockten Aufstiegsaspiranten. Von der ersten bis zu letzten Minute gingen die Gäste konzentriert zu Werke und sicherten sich mit diesem Sieg vorrübegehend Platz eins der Tabelle. Die Heimelf erwischte einen rabenschwarzen Tag und muss nun am kommenden Sonntag in Nöthen-Pesch-Harzheim II zeigen, wie sie diesen Rückschlag verdauen.
Schiedsrichter: Matthias Axler (SG 69 M.-N.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Schnorrenberg (7.), 0:2 Waldemar Schulz (10.), 0:3 Vladimer Lado Gelashvili (24.), 1:3 Robin Schröder (44.), 1:4 Domenique Lengersdorf (75.), 1:5 Daniel Lippmann (86.)

FC Keldenich 1930 - SG TSV Feytal / SV Weyer II 8:0
Ein Schützenfest par exellence gelang dem FC Keldenich. Von der ersten Minute an stimmte die Einstellung und es kam zu keiner Zeit des Spiels die Frage auf, wer das Feld als Sieger verlassen wird. Zu einseitig gestaltete sich die Partie und die Gäste waren den sehr effektiven Hausherren förmlich ausgeliefert. Der FCK kann nun mit breiter Brust zum Spitzenspiel nach Mechernich reisen, während Feytal/ Weyer II mit Schönau II eine lösbare Aufgabe hat, um endlich den ersten Saisonsieg anzustreben.
Schiedsrichter: Gerhard Ostrowski (Rotbachtal) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Fabian Kloster (1.), 2:0 Michael Koller (20.), 3:0 Fabian Kloster (23.), 4:0 Christian Hartung (47.), 5:0 Christian Hartung (56.), 6:0 Robert Wassong (73.), 7:0 Alexander Hartung (85.), 8:0 Christian Hartung (89.)

FC Scheven - Spielgemeinschaft Erfthöhen 1998 II 3:2
Lange sah es nach einem Untentschieden aus, denn die Schevener Führung kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste ausgleichen. Doch dann war es ein Doppelschlag innerhalb von 60 Sekunden, der den FCS auf die Siegerstraße brachte. Der Anschlusstreffer fiel zwar noch, aber mehr auch nicht und somit konnte Scheven den ersten Saisonsieg, gegen weiterhin sieglose Gäste, erzielen.
Schiedsrichter: Stefan Balzer (VfL Kommern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Schildgen (43.), 1:1 Tim Schlecht (67.), 2:1 Markus Schildgen (84.), 3:1 David Hamacher (85.), 3:2 Christian Piehler (87.)

Aufrufe: 07.9.2015, 10:30 Uhr