F: Zobe
F: Zobe

MCH Sennestadt fertigt Kölner Panthers ab

Ein wichtiger Schritt in Richtung Deutsche Meisterschaft! Der Traum lebt weiter

Zwar fehlten wichtige Spieler wie Ibrahim Kalemci und Dawid Stroisz, doch die Sennestädter dominierten das Spiel in Köln von Beginn an. Die Gastgeber schafften es nicht, gegen das MCH-Bollwerk anzukämpfen.

Angepeitscht von zahlreichen mitgereisten Fans legten die MCH’ler nach zehn Minuten das 1:0 durch Serdar Öksüz vor, ehe Hakan Erdem auf 2:0 erhöhen konnte (16.). Durch die Kölner ging ein Weckruf und sie kamen bis zur Halbzeit noch auf 2:2 heran. Nach dem Seitenwechsel drehte Sennestadt wieder richtig auf und Memos Sözer und erneut Erdem schossen eine 4:2-Führung heraus. An dem verdienten Auswärtssieg änderte auch der dritte Kölner Treffer nichts mehr.

„Ich bin wahnsinnig stolz auf die Leistung meiner Mannschaft und freue mich riesig, dass wir dieses wichtige Spiel gewonnen haben“, sagte MCH-Vorstand Yasin Kacar. Der MCH hat nun fünf Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten aus Köln, die beiden Ersten stehen in der Endrunde zur Deutschen Meisterschaft.

Aufrufe: 05.2.2017, 15:23 Uhr