2024-04-15T13:50:30.002Z

MBR-Pokal: Gastgeber feiern 6:2-Sieg

Groß-Meckelsen gewinnt deutlich gegen den SV Hamersen

GroSS Meckelsen. Beim ersten Spieltag des Groß Meckelsener MBR-Pokals feierten die Gastgeber vom TSV Groß Meckelsen im Duell zweier Fußball-Kreisligisten einen letztlich klaren 6:2 (2:2)-Sieg über den SV Hamersen. In der ersten Halbzeit war die Partie allerdings noch ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen für beide Teams. Während Dustin Rehder nach drei Minuten die erste TSV-Gelegenheit nicht verwerten konnte, erzielte Dirk Haller mit der ersten Möglichkeit den Führungstreffer für die Gäste (6.).
Doch bereits fünf Minuten später markierte Groß Meckelsens Neuzugang Parwes Yakubi nach einer Peters-Ecke per Kopf den Ausgleich. Im weiteren Verlauf wurden auf beiden Seiten zahlreiche gute Chancen liegen gelassen, ehe Christoph Peters für die 2:1-Führung der Hausherren sorgte (37.). Kurz vor dem Pausenpfiff setzte sich Milan Nguyen aber noch einmal geschickt gegen die ihn bewachenden TSV-Abwehrspieler durch und erzielte den bis dahin verdienten 2:2-Ausgleich (44.). Hamersen verlässt die Kraft Während nach dem Seitenwechsel die Kräfte der Milbrandt-Elf nachließen, drehten die Gastgeber noch einmal auf und erhöhten per Doppelschlag durch Philipp Kaiser auf 4:2 (63./68.). Nach einem Freistoß von Tim-Lukas Meyer köpfte Stefan Pommering zum 5:2 ein (75.), bevor Lukas Nack nach einem Konter über Christoph Peters und Dustin Rehder für den 6:2-Endstand sorgte (89.). Der MBR-Pokal in Groß Meckelsen wird heute um 19.30 Uhr mit der Partie Hamersen gegen Ippensen fortgesetzt. (olm)
Aufrufe: 015.7.2015, 17:11 Uhr