F: Wolff

Mauchenheim II bleibt an Hochheim II dran

Auch Alsheim und Wöllstein/Siefersheim punktgleich an der Spitze

MAUCHENHEIM (eip). Schwarz-Weiß Mauchenheim II und der VfR Alsheim bleiben in der C-Klasse Alzey-Worms am spielfreien Tabellenführer TuS Hochheim II dran. Alle drei Mannschaften weisen jetzt neun Punkte auf.

TuS Weinsheim II – FC Wörrstadt II 3:1 (1:1). – Weinsheim ging durch Florian Horn in Führung (20.). Marius Ohler glich im ersten Durchgang noch aus (37.). Mit dem Pausenpfiff sah Weinsheims David Theuer die Rote Karte (45.). Trotzdem gewann Weinsheim durch Treffer Christian Dietrich (57.) und Oliver Hartwich (73.) noch das Spiel. „Hut ab vor der Mannschaft, dass sie bei dieser Hitze in Unterzahl das Spiel noch gewonnen hat“, war TuS-Trainer Torsten Lottermann stolz. eip

TG Westhofen II – SG Wiesbachtal II 2:1 (1:0). – Von einem weitgehend ausgeglichenen Spiel berichtete Westhofens Günter Brendel. „Wir haben gut gekämpft bei diesem Wetter. Am Ende war der Sieg für uns verdient.“ Der frühen Westhofener Führung durch Simon Bärsch (2.) ließ Christoph Weyrauch per Foulelfmeter das 2:0 folgen (78.). Der Anschlusstreffer der Gäste durch Dennis Barth (86.) kam zu spät. eip

TV Freimersheim II - SV SW Mauchenheim II 1:8 (0:2). – „Die erste Halbzeit haben wir uns noch gut gewehrt“, lobte Heimtrainer Jens Wirth. Allerdings standen ihm für das Spiel nur elf Spieler zur Verfügung, die im späteren Verlauf des Spiels unter den hohen Temperaturen mehr und mehr einbrachen. Fabrizio Serratore (15.) und Byrow (20.) läuteten den Torregen der Gäste ein. Nach der Pause übernahmen die Gäste das Spiel. „Da hat sich dann ein recht einseitiges Spiel entwickelt“, so Wirth. Byrow (55.), Michael Germann (58.), Peter Hartmann (65., 70.), Johannes Trautwein (89.,FE) und Maximilian Lange (90.) legten nach. Den Gastgebern gelang durch Bednar immerhin noch der Ehrentreffer (68.).

VfL Eppelsheim II - VfR Alsheim 2:6 (0:1). – Eine „tolle Mannschaftsleistung“ der Gäste, wie es der Alsheimer Trainer Ronnie Jankowski beschrieb, legte den Grundstein für den Sieg. Nach den ersten zehn Minuten mit einem offenen Schlagabtausch gelang es seiner Elf mehr und mehr, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen. Marcel Föst (31.) legte den Ball zum 1:0-Halbzeitstand ins Netz. Nach der Pause drehte der erst 17 Jahre alte Daniel Leonhardt so richtig auf. Mit seinen drei Treffern war er Mann des Spiels (47., 70., 76.) und hatte maßgeblichen Anteil am Sieg seiner Mannschaft. Jonas Weckbach (57.) und Tim Butty (51.) sorgten für zwei weitere Treffer. Auf Seiten der Platzherren gelang lediglich Christian Bucher der Ehrentreffer (52.), bevor der Alsheimer Sascha Müller mit seinem Eigentor noch für etwas Ergebniskosmetik sorgte (78.).

TuS Framersheim II – SG Wöllstein/Siefersheim II 1:3 (1:0). – Für die Gastgeber ging die Partie gut los. Markus Treppte sorgte nach einer knappen halben Stunde für den Führungstreffer (28.). Erst in Halbzeit zwei musste der Framersheimer Schlussmann zum ersten Mal hinter sich greifen. Mit einem Doppelschlag drehten Sascha Klein (55.) und Matthias Weber (58.) in wenigen Minuten die Partie. „Wir haben dann noch einmal alles nach vorne geworfen. Man muss aber auch sagen, dass wir uns keine großen Chancen mehr erspielen konnten“, gab Heimtrainer Philipp Ritterspach zu. Sascha Weiß setzte den Schlusspunkt und sorgte damit für die Entscheidung (80.). „Der Gegner war heute sehr stark. Sie waren gut aufgestellt, konditionell eben den Ticken besser und das hat uns bei dieser Witterung das Genick gebrochen“, fasste Ritterspach die Partie zusammen.

Aufrufe: 028.8.2016, 20:18 Uhr