2024-04-19T07:32:36.736Z

Symptomatisch: Die Nordfriesen (hier Stefan Reschke) waren obenauf. Foto: Pohl

Matchwinner Ingwersen

Überraschender 3:2-Auswärtserfolg für die SG LAL in Friedsrichsberg

Die SG fährt den zweiten Sieg in Folge ein und befindet sich damit im Aufwärtstrend. Nach dem Ausgleich der Heimmanschaft haben damit jedoch nur noch die wengisten gerechnet.
Während der gesamten ersten Halbzeit fanden die Gastgeber nie ihren Rhythmus und gerieten schon nach zehn Minuten in Rückstand, als Dan Eskild Ingwersen einen groben Stellungsfehler in der TSV-Abwehr eiskalt nutzte. Ein weiterer kapitaler Fehlpass im Spielaufbau, den wiederum Dan Eskild Ingwersen zum 0:2 verwertete (59.), brachte die Gastgeber noch mehr ins Hintertreffen. Erst jetzt entwickelte der TSV Druck, der innerhalb von vier Minuten durch zwei Tore von Harm Ohm egalisierte. Friedrichsberg drückte weiter, den Siegtreffer erzielten aber die Gäste. Dan Eskild Ingwersen sicherte der SG mit seinem dritten Tor den Sieg.
Aufrufe: 023.11.2014, 19:50 Uhr