Die TSG-Kicker Thomas Mohr (links) und Carlo Werner (rechts) nehmen Warthausens Tobias Gerster in die Zange. SZ-Foto: Volker Strohmaier

Maselheim-Sulmingen geht leer aus

Kreisliga A II: TSG unterliegt Warthausen – Wain und Schemmerhofen sind weiter im Vorwärtsgang

Biberach / sz - Der TSV Wain und der SV Schemmerhofen haben in der Fußball-Kreisliga A II jeweils Auswärtserfolge gelandet und sind weiter im Vorwärtsgang. Wacker Biberach musste gegen den SV Baustetten zwei wichtige Zähler abgeben. Der Bezirksliga-Absteiger Maselheim-Sulmingen ging gegen den Tabellenvorletzten TSV Warthausen leer aus.

SC Schönebürg – SV Sulmetingen II 2:0 (2:0). Schönebürg gelang ein Start nach Maß durch ein frühes Tor von Daniel Auer (8.). Andreas Häußler erhöhte in der 31. Minute auf 2:0. Im zweiten Durchgang tat sich nicht mehr viel. Es blieb beim insgesamt verdienten Sieg des Tabellenführers.

SGM Altheim/Schemmerberg – TSV Wain 0:3 (0:2). In einem guten Spiel kamen die Gäste aus Wain zu einem verdienten und nie gefährdeten Auswärtserfolg. Wain nutzte seine Chancen konsequent und das Spiel war kurz nach der Halbzeitpause entschieden. Tore: 0:1 Bernhard Neuhauser (13.), 0:2 Tobias Spähn (32.), 0:3 Sven Manz (48.). Res.: 3:0.

FC Inter Laupheim – FC Mittelbiberach 2:4 (1:0). Die ersten 30 Minuten gehörten den Platzherren, die in diesem Zeitraum aber mehr als nur ein Tor erzielen hätten müssen. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste immer besser und verdienten sich trotz des Ausgleichs von Inter in der 81. Minute den Auswärtserfolg redlich. Tore 1:0 Fatih Kösoglu (25.), 1:1 Marcin Zukowski (55.), 1:2 Niklas Kies (66.), 2:2 Felix Stumm (81.), 2:3, 2:4 Fabian Zell (83., 90. +3). Res.: 1:2

SF Bronnen – SV Schemmerhofen 0:2 (0:1). In Bronnen gab es einen verdienten Gästeerfolg. Während der gesamten Spielzeit war Schemmerhofen die bessere Mannschaft und hätte aufgrund der Dominanz im zweiten Durchgang durchaus auch höher gewinnen können. Tore: 0:1 Eigentor (21.), 0:2 Jannis Graf (80.).

TSG Maselheim-Sulmingen – TSV Warthausen 0:2 (0:1). Die Platzherren zeigten über die gesamte Spielzeit hinweg eine desolate Leistung. Warthausen war läuferisch und spielerisch besser. Deshalb geht der Gästeerfolg völlig in Ordnung. Tore: 0:1 Tobias Gerster (36.), 0:2 Ibrim Diamba (59.). Res.: 0:4.

SF Schwendi II – SV Laupertshausen 1:1 (0:1). Laupertshausen gehörte die erste Halbzeit. Die 1:0-Pausenführung ging in Ordnung. Im zweiten Durchgang erkämpften sich die Sportfreunde ein letztlich gerechtes Remis. Tore: 0:1 Christian Kesenheimer (28.), 1:1 Robin Brendel (85.).

FC Wacker Biberach – SV Baustetten 2:2 (0:1). Ein gutes Spiel sahen die Zuschauer beim FC Wacker Biberach. Die Begegnung war von der ersten bis zur 90. Minute sehr kampfbetont. Das Unentschieden stellt ein gerechtes Ergebnis dar. Tore: 0:1 Manoel Leven (9.), 1:1 Alfysainey Bah (48.), 2:1 Alfysainey Bah (61. FE), 2:2 Patrick Merz (70.). Bes. Vork.: SVB verschießt Foulelfmeter (70.), Rot für Alfysainey Bah (87./FC Wacker). Res.: 0:2.

Aufrufe: 09.10.2016, 22:36 Uhr