2024-04-19T07:32:36.736Z

Marxloh schon in guter Frühform

Auch die Fußballer kapitulierten am Wochenende vor Schnee und Eis. So wurden fast alle Spiele des Wochenendes bereits am Samstag abgesagt.

DJK Vierlinden II - Sportfreunde Marxloh 3:4 (2:3): B-Liga-Tabellenführer Marxloh bewies auch beim Walsumer A-Ligisten seine augenblickliche Stärke und sicherte sich aufgrund einer guten ersten Halbzeit einen verdienten Sieg. Nach der Pause war die 4:2-Führung der Marxloher für den Erfolg entscheidend. Für die Tore sorgten Aktürk (2), Varol und Yanik. Bei der DJK war Spazier dreifacher Torschütze.

Gelb-Weiß Hamborn - Wacker Walsum 1:0 (1:0). B-Ligist Hamborn sicherte sich durch einen Blitzstart den hauchdünnen Erfolg gegen den A-Ligisten aus Walsum, der insgesamt nur eine enttäuschende Leistung bot. Das Hamborner Tor des Tages fiel bereits in der 13. Minute durch Rühe. Ein zweiter Hamborner Treffer lag vor allem nach der Pause näher als der Ausgleich für die Walsumer.

Außerdem spielten: Walsum 09 - Glückauf Möllen 3:4 (1:2).

Aufrufe: 026.1.2015, 09:02 Uhr