Neuensorg jubelte früh und verlor dann deutlich. F: Dotterweich

Marktschorgast übersteht Schockmoment schadlos

Gegen den VfR Neuensorg gerät der ASV früh in Rückstand und reagiert dann aber sensationell +++ Das Gastspiel der SpVgg Wonsees fiel aus

ASV Marktschorgast – VfR Neuensorg 7:1 (3:1)

Nach dem frühen Schockmoment, als der Gast aus Neuensorg nach wenigen Minuten urplötzlich führte, übernahm der gastgebende ASV das Spielgeschehen und zeigte sich vom Rückstand schnell erholt. Nach dem Ausgleichstreffer taten sich die Hausherren gegen tief stehende Gäste dennoch sehr schwer und erst Nick Beithner erlöste den ASV kurz vor dem Seitenwechsel, ehe Dames sogar den Doppelschlag perfekt machte. Ein Neuensorger Eigentor brach dann endgültig die Gegenwehr des VfR und so schraubte der ASV das Ergebnis sogar noch in eine sehr schmeichelhafte Höhe. Der Dreier war aber hochverdient.

Tore: 0:1 Pitroff (6.), 1:1 Kolb (11.), 2:1 Beithner (40.), 3:1 Dames (41.), 4:1 Eigentor (60.), 5:1 Meier (62.), 6:1 van den Heuvel (79.), 7:1 Kolb (84.).

Aufrufe: 028.11.2016, 13:02 Uhr