In Marktschorgast konnte sich Hutschdorf (grünes Trikot) nicht, wie hier, durchsetzen.F: Dotterweich

Marktschorgast demontiert Hutschdorf

Der ASV zeigt dem SV im zweiten Durchgang die Grenzen auf +++ Wonsees wird von Ludwigschorgast auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt

ASV Marktschorgast – SV Hutschdorf 5:1 (1:1)

In der ersten Minuten passierte auf beiden Seiten wenig. Gleich die erste Chance saß allerdings, als sich Beithner den Ball erkämpfen und direkt zum 1:0 einschoss. Danach blieb der ASV die dominierende Mannschaft mit mehr Ballbesitz. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr bescherte dennoch das 1:1. Gegen Ende der ersten Hälfte hätte Hutschdorf sogar noch in Führung gehen können, trotz Unterzahl nach Platzverweis für Heisinger. Nach einem Eckball und verpasster Chance von Kolb, konnte Beithner abstauben. Nach einer schönen Flanke von van den Heuvel fiel das 4:1 durch ein Eigentor.

Tore: 1:0 Beithner (12.), 1:1 Heisinger (29.), 2:1 Beithner (55.), 3:1 Dames (64.), 4:1 Eigentor (89.), 5:1 Beithner (90.).

B.V.: Gelb-Rot gegen Heisinger (34./SV Hutschdorf).

SpVgg Wonsees – FC Ludwigschorgast 0:3 (0:2)

Die gastgebende SpVgg hatte vom Start weg deutliche Schwierigkeiten, in das Spiel zu kommen. Stattdessen präsentierte sich der Gast aus Ludwigschorgast hellwach und hatte deutlich mehr vom Spiel. Ein Doppelpack durch Gästespieler Menzel führte bei Wonsees dann sogar zu einer regelrechten Stockstarre, die der Gast direkt nach Wiederbeginn zur wohlverdienten frühen Vorentscheidung nutzte. In der Schlussphase bäumte sich die SpVgg dann zwar noch einmal auf, kam gegen die robusten Gäste aber nicht einmal zum Ehrentreffer.

Tore: 0:1 Menzel (23.), 0:2 Menzel (37.), 0:3 Sader (48./Elfm.).

Aufrufe: 017.10.2016, 13:34 Uhr