2024-06-14T14:12:32.331Z

Marktbergel verteidigt Spitzenposition

23. Spieltag: Bad Windsheim unterliegt Lehrberg +++ Burgbernheim verliert 0:7 in Geslau

Der TSV Marktbergel ist der Sie­ger des Wochenendes in der A-Klasse 4. Als einziges hiesiges Team konnte der Tabellenführer punkten und seine Spitzenposi­tion gegen den TSV Geslau be­haupten. Dieser schlug bereits am Samstag den stark ersatzge­schwächten TSV Burgbernheim mit 7:0. Nicht gut gelaufen ist das Fußball-Wochenende auch für den FSV Bad Windsheim II, der ges­tern mit 1:5 das Nachsehen gegen die Zweite aus Lehrberg hatte. Der SV Unteraltenbernheim mus­ste sich bei Weigenheim II mit 0:2 geschlagen geben und ist nun wie­der Schlusslicht. Wenigstens ei­nen Punkt gab es für Gallmers­garten: Die Spielvereinigung trennte sich mit 0:0 vom FV Uf­fenheim II.

TSV Geslau - TSV Burgbernheim 7:0

Der TSV Burgbernheim musste ausgerechnet gegen den besten Sturm der Liga auf alle vier etatmä­ßigen Verteidiger verzichten. Dies spiegelte sich dann auch im Ergebnis wieder. Nach einer Viertelstunde stand es nach zwei individuellen Ab­wehrfehlern bereits 2:0 für Geslau. In der zehnten Minute traf Michael Hümmer und fünf Minuten später köpfte Simon Reingruber ein. Von der 40. bis zur 45. Minute folgten drei weitere Tore für die Heimmann­schaft. Stephan Reingruber, Thomas Förster und Ludwig Rhon waren er­folgreich. In der zweiten Hälfte er­höhte Stephan Pfeiffer mit einem Foulelfmeter auf 6:0 und den Schluss­punkt zum 7:0 setzte Lukas Bau­mann. Es bleibt zu hoffen, dass sich die Personalsituation beim TSV Burgbernheim zum nächsten Spiel wieder etwas entspannt. rne

Tore: 1:0 Michael Hümmer (10.), 2:0 Simon Reingruber (15.), 3:0 Ste­phan Pfeiffer (40), 4:0 Thomas Förster (42.), 5:0 Lud­wig Rhon (45.), 6:0 Pfeiffer (67. Elfmeter), 7:0 Lukas Baumann (85.)

TV 1862 Leutershausen II - TSV Rothenburg o.d.T. II 0:4

Der TVL konnte sich trotz 70 Minuten in Überzahl und et­lichen Chancen keine Punkte im Ab­stiegskampf sichern.

Tore: 0:1 Bastian Lette­rer (27.), 0:2, 0:3 Christian Göttfert (59., 66.), 0:4 Letterer (79.).
Platzverweis: Alexander Krüger (22., TSV Leutershausen, Rot wegen Tätlichkeit)

TSV Marktbergel - FC Oberdachstetten 1:0

Marktbergel ging von Beginn an sehr offensiv in die Partie. Die Gäste aus Oberdachstetten stan­den sehr tief in ihrer Hälfte und ver­suchten nach Ballbesitz schnell in die Offensive umzuschalten. In der ach­ten Minute der erste Aufreger, als ein Handspiel im Strafraum vom Schiedsrichter nicht geahndet wurde. Marktbergel hatte mehr Spielanteile, jedoch gelang es nicht, den Ball im gegnerischen Gehäuse unterzubrin­gen. In der zweiten Halbzeit wieder das gleiche Bild. Marktbergel griff an und die Gäste standen dicht ge­staffelt in der eigenen Hälfte. Nach einem Foulspiel von Markus Anger­meier in der 88. Minute entschied der Schiedsrichter auf den längst über­fälligen Strafstoß. TSV-Kapitän Si­mon Scheller verwandelte souverän zum verdienten 1:0 für den TSV Marktbergel. Tor: 1:0 Simon Scheller (88. Minu­te, Elfmeter). cf

FSV Bad Windsheim II - TSV 1908 Lehrberg II 1:5

In einer fairen Partie trennten sich die Zweiten Mannschaf­ten des FSV Bad Windsheim und des TSV Lehrberg 1:5. In der fünften Mi­nute ging Lehrberg durch Selcuk Oezdin mit 1:0 in Führung. Emre Kara erhöhte in der achten Minute für die Gäste zum 2:0. In der 42. Mi­nute gelang dem FSV durch Tobias Ackermann der Anschlusstreffer und damit der Halbzeitstand von 1:2. Doch bereits in der 53. Minute erhöh­te wieder Kara für Lehrberg zum 3:1. Berkan Tunali traf dann noch zwei Mal, bis zum 5:1-Endstand. red

Tore: 0:1 Sel­cuk Oezdin (5.), 0:2 Emre Kara (8.), 1:2 Tobias Acker­mann (42.), 1:3 Kara (53.), 1:4, 1:5 Berkan Tunali (61., 62.)

SV Viktoria Weigenheim II - SV Unteraltenbernheim 2:0

SpVgg Gallmersgarten-Steinach - 1. FV Uffenheim II 0:0

In einem schwachen Spiel vergab die Spvgg zahlreiche Torchancen, um die Partie für sich zu entscheiden zu können. Sie muss am Ende mit einem torlosen Remis le­ben.

SC Adelshofen - Hohlacher SV 0:2

Aufgrund der besseren Tormöglich­keiten siegte der Gast in einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel verdient.

Tore: 0:1 Ronny Bößendörfer (5.), 0:2 Tobias Zeller (44.)

Aufrufe: 019.5.2015, 09:59 Uhr