8:2 siegte der TSV Markt Erlbach II gegen den FC Oberndorf. F: Müller

Markt Erlbacher schießen Oberndorf ab

2- Spieltag: FCO kassiert 2:8-Niederlage +++ Dietersheim siegt in Diespeck

Die A-Klasse 5 führt der TSV Markt Erlbach II nach ei­nem Schützenfest auf heimischem Rasen an. Mit 8:2 siegten die Hausherren gegen die Gäste vom FC Oberndorf, der damit immer noch ohne Punkte die Rote Later­ne der Tabelle hält. Dietersheim erspielte sich mit einem 4:1 gegen die Zweite Mannschaft aus Dies­peck den ersten Dreier der Sai­son.

DTV Diespeck II - SC Dietersheim 1:4

Gegen stark ersatz­geschwächte Diespecker spielte sich der Gast aus Dietersheim bis auf die Tore wenige klare Chancen heraus, gewann deshalb in der Höhe verdient und holte somit die ersten drei Punkte für die junge Saison. Das Spiel war bereits zur Halbzeit ent­schieden und nach dem Wechsel kein fußballerischer Leckerbissen. Schieds­richter Georg Körner hatte das Spiel über die gesamte Dauer gut im Griff.

TSV Markt Erlbach II - FC Oberndorf 8:2

Das Spiel war bereits nach 30 Minuten zugunsten der Hausherren entschieden. Nach einem Treffer bereits nach zwei Minuten, er­arbeiteten sich die Gäste zwar einige Chancen, doch dann ging alles ganz schnell: In der 28., 31. und 33. Minute führten individuelle Einzelfehler zum 4:0. Dann erhöhte der TSV noch zum Halbzeitstand von 5:0. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste phasenweise gut mitspielen, waren jedoch in den Aktionen unglücklich und überfordert. Nach dem 6:0 für den TSV in der 63. Minute gelang Oberndorf mit zwei Treffern etwas Ergebniskosmetik, auf die die Hausherrn mit zwei Toren zum 8:2 antworteten – ein Sieg, der auch in dieser Höhe verdient ist.

Tore: 1:0 Christian Hofmann (2.), 2:0 Christian Hofmann (28.), 3:0 Christian Hofmann (31.), 4:0 Andreas Engerer (33.), 5:0 Christian Hofmann (43.), 6:0 Marco Luger (63.), 7:2 Johannes Will (80.), 8:2 Philipp Hadlich (85. Foulelfmeter)

FC Schauerheim - MSC Markt Taschendorf 1:1

SpVgg Thierberg-Klosterdorf - TSV 1860 Scheinfeld 1:3

FC Dachsbach-Birnbaum - TSV Wilhermsdorf 1:4

SG Wilhelmsdorf / Brunn - RSV Sugenheim 3:0

TSV Emskirchen II - TSV Markt Bibart 0:1

Aufrufe: 025.8.2015, 13:05 Uhr