Mario Reubold erzielt Hattrick für Würzberg

VfR kontert Kailbach beim 5:1-Erfolg aus / Kinzigtals Torwart Kantner in glänzender Form

Der VfR Würzberg ist in der Kreisliga B weiter im Aufwind: 5:1 gewann der VfR in Kailbach und kletterte damit auf Rang drei hinter Spitzenreiter GSV Breitenbrunn und dem SV Beerfelden.

ISV Kailbach - VfR Würzberg 1:5 (0:0). Würzbergs Mario Reubold (53., 65., 71.) leitete mit seinem Hattrick die Kailbacher Heimniederlage ein. Bis zur Pause waren die Zuschauer im Ittertal noch erwartungsfroh, denn ihre ISV lieferte dem Aufstiegskandidaten ein engagiertes und ausgeglichenes Spiel. Dann waren es in erster Linie die Gästekonter, die die Männer aus dem Hesseneck in Bedrängnis brachten. Jan Hoffmann (78., Foulelfmeter) baute die Gästeführung sogar noch auf 4:0 aus, ehe Jonathan Ihrig (82.) zum Anschlusstreffer kam. Den Schlusspunkt setzte erneut Jan Hoffmann (90.).

SG Sandbach II - TSV Günterfürst II 2:3 (1:2). Günterfürst behauptet sich weiter in der Spitzengruppe. Wiederum war es ein gelungener Auftritt über 90 Minuten, in denen die Gäste zielstrebiger und torgefährlicher operierten. Den Sandbacher Führungstreffer von Athanasios Moionis (16.) glich Pascal Abbe (31.) aus. Robin Heilmann (40.) und Philipp Köbler (51.) schossen anschließend den stabileren Gast 3:1 in Front. ,,Wir bauten in der zweiten Hälfte kräftemäßig entscheidend ab, weil uns das Personal heute fehlte. Athanasios Moionis (62.) markierte lediglich noch den Anschlusstreffer", befand Holger Besler von der SGS.

TSV Hainstadt - FC Rimhorn 2:1 (1:1). Mit viel Engagement gingen die Platzherren die Partie gegen den bisherigen Dritten an und sorgten für eine starke Frühphase, in der Yannick Schnellbacher (10.) traf. Die Freude hielt aber nicht lange, denn im Gegenzug glückte Emil Rus (11.) der Ausgleich. Beide Teams schenkten sich nichts, neutralisierten sich häufig schon im Mittelfeld, ehe Steffen Raitz in der 63. Minute dann doch das 2:1 für Hainstadt erzielte. Die Schlussphase gehörte dem Gast, der seine Chancen aber nicht nutzte. ,,So war es letztlich ein glücklicher Sieg", sagte Bernd Büchner vom TSV.

TSV Sensbachtal - FV Mümling-Grumbach II 2:1 (0:0). Die Partie nahm erst durch das Elfmetertor von Till Hoffmann (58.) Fahrt auf. Zwei nachfolgende Riesenchancen ließ der TSV noch ungenutzt, ehe Steffen Deppe in der 83. Minute doch noch das 2:0 gelang. Spannend wurde die Partie noch einmal in den Schlussminuten: Nach einem Eckball war Dennis van der Vegt (87.) zur Stelle und markierte den Anschlusstreffer. Steffen Koch hatte in der Nachspielzeit die Riesengelegenheit zum Ausgleich.

SC Hassenroth - SSV Brensbach 0:7 (0:2). Bitterer Nachmittag für den Aufsteiger aus Hassenroth, der durch zwei individuelle Fehler in Rückstand geriet, zuvor (5.) aber einen Handelfmeter vom Unparteiischen verweigert bekommen hatte. Wegen Meckerns sah Johannes Scheich (51.) die Ampelkarte. ,,Mit einem Mann weniger und fünf ganz schwachen Minuten anschließend, wo wir die Gegentreffer drei, vier und fünf hinnahmen, war danach nichts mehr zu machen", so Hubert Bassl vom SCH. Die Tore erzielten Dustin Behley (12., 54., 72.), Rüdiger Keil (22.), Dominik Trumpfheller (51.), Justin Vaupel (56.) und Tim Friedrich (60.).

KSV Haingrund - SV Beerfelden 3:3 (0:1). Mehr als 70 Minuten lang sah der Gast wie der sichere Sieger aus. Patrick Sterzelmaier (5., 57.) hatte den Tabellenzweiten nach vorne geschossen. Ein Doppelschlag von Patrick Richter (73., 76.) innerhalb von nur drei Minuten und der Führungstreffer von Pascal Löw (86.) brachten die Beerfelder plötzlich in höchste Bedrängnis. Johannes Barth war es schließlich, der in der sechsten Minute der Nachspielzeit dem Favoriten noch einen glücklichen Punkt bescherte.

SG Mossautal - GSV Breitenbrunn 1:2 (0:1). Kevin Schäfer (43.) und Philipp Greim (70.) trafen für den Gast, Michael Juhasz (60.) besorgte zwischenzeitlich den Ausgleich. In der ersten Hälfte war der Gast besser und nutzte einen Abwehrfehler zur Führung. Danach trat die SGM offensiver auf und verdiente sich den Ausgleich, blieb aber trotz aller Bemühungen im Angriff zu harmlos, was die GSV eiskalt nutzte.

Spvgg Kinzigtal - SV Lützel-Wiebelsbach 2:0 (1:0). David Müller (31.) und Enes Cot (60.) trafen für die Gastgeber, deren Torhüter Stefan Kantner mit einer Glanzleistung aufwartete. Er machte viele hochkarätige Chancen des Aufsteigers zunichte.

Aufrufe: 08.11.2015, 21:36 Uhr