F: Bokun
F: Bokun

Marcel Ramseys goldener Einstand

Stürmer erzielt einen Hattrick im Freundschaftsspiel.

Marcel Ramsey zog es in der Winterpause vom Kirchhörder SC zu Westfalia Herne. Nach fünf Treffern für den KSC will der Stürmer nun auch beim Ligaprimus seine Torgefahr unter Beweis stellen. Direkt im ersten Spiel lieferte der US-Amerikaner und sorgte mit drei Treffern für ein Remis gegen die SpVgg Sterkrade-Nord.

Es war ein torreiches Testspiel, dass Schiedsrichter Marvin Peter Bihler im Nordler Park pfif. Mit Stekrade-Nord forderte der Tabellensiebte der Landesliga den Spitzenreiter der Westalenliga aus Herne. Bei der Westfalia standen die Neuzugänge Pascal Königs, Kevin Steuke und Marcel Ramsey direkt in der Startaufstellung. Radu Maldea und Benjamin Teichmöller wurden eingewechselt.

Vor allem Ramsey führte sich direkt super ein. In der 28. Minute traf er zur Führung, unmittelbar vor der Pause sorgte er für den 2:2-Ausgleich, nachdem Sterkrade das Match zuvor gedreht hatte. Und auch in der 70. Minute war Ramsey zur Stelle und schoss zum zwischenzeitlichen 3:2 ein. Schon beim 4:1-Sieg gegen den FC Borussia Dröschede hatte Ramsey einen Hattrick erzielt.

Aufrufe: 021.1.2017, 09:00 Uhr