Marathon-Reserve vergibt eine 4:0-Führung

Erste Niederlage für Dabringhausen II, Dhünner Reserve gewinnt Kellerduell

Türkiyemspor Remscheid II - SSV Bergisch Born II 2:4 - Die Platzherren scheiterten immer wieder an der guten Borner Defensive. Die Gäste setzten auf Konter, die durch Kevin-Klaus Zrock (18.), Dennis Liersch (55.) und Vsevolod Küppers (60.) für eine 3:0-Führung sorgten.

Türkiyemspor kam durch Tayfür Göktas (65.) und Ugur Yesilöz (66.) auf 2:3 heran, woraufhin der SSV den Faden verlor. Mit dem erlösenden vierten Treffer stellte abermals Küppers den Erfolg sicher.

FC Remscheid II - SC Ayyildiz Remscheid II 4:3 - Unter der Betreuung von Osman Soysal, Nachfolger des zurückgetretenen Trainers Mike Kupfer, gelang dem FCR in letzter Minute durch Recep Ayvali ein Heimsieg. In der ersten Halbzeit agierten die Gastgeber überlegen und führten nach Torerfolgen von Denis Husselmann (5.), Mike Linden (18.) und Musa Zorlu (44.), bei einem Gegentreffer von Vasfi Ince (35.), mit 3:1. Dann steigerte sich der Gast. Nachdem Tahir Cengiz (46.) und Ince innerhalb von vier Minuten ausgeglichen hatten, vergab Cengiz einen Strafstoß, der die Wende hätte bringen können.

VfB Marathon 90 Remscheid II - TS Struck 4:4 - Ein Nachspiel wird diese Begegnung für den Strucker Mikail Ekinci haben, der kurz vor dem Ende den Schiedsrichter beleidigte und "Rot" sah. Dabei entlud sich der ganze Frust der Gäste, die zu diesem Zeitpunkt nach einer 4:0-Führung durch Abdelkarim El-Bouhmi (28.), Marcel Niebch (50., 66.) und Ekinci (71.) nach Gegentreffern von Marvin Flüs (76.), Marvin Böttner (78.) und Marc Gerdowski (80.) nur noch mit 4:3 vorne lagen und in Unterzahl den Ausgleich durch Gerdowski kassierten.

Dabringhausener TV II - SC 08 Radevormwald II 3:5 - Die Gastgeber wurden ausgekontert und kassierten die erste Saisonniederlage. "Die Radevormwalder waren einfach cleverer", kommentierte DTV-Coach Lars Hartmann. Akzente setzte dabei mit drei Treffern Ali Eren Eryürük, Leihgabe aus der ersten Mannschaft des SC 08. Erfolgreich war zudem Jan Gülicher, DTV-Keeper Marc Schmitz steuerte ein Eigentor bei. Für die DTV-Reserve, die nach Gelb-roter Karte gegen Andre Danielsmeyer (69.) die letzten 20 Minuten in Überzahl spielten, trafen Maximilian Bublies (2) und Nick Tiede. Eryürük (SC 08) sah in der Nachspielzeit ebenfalls "Gelb-rot".

SSV Grund - SSV Dhünn II 1:3 - Im Kellerduell sicherten sich die Gäste durch Treffer von Daniel Matuschzik (26.), Jonas Zeissler (51.) und Lars-Thore Linden (87.) den ersten Saisonerfolg. Ali Adak hatte zwischenzeitlich auf 1:2 (59.) verkürzt.

BV 10 Remscheid II - TuSpo Dahlhausen 2:2 - BV 10-Trainer Benjamin Er hat Sorgen, dass sein Team durch überflüssige Platzverweise ihre Meisterschaftschance verspielt. Diesmal erwischte es Ferhat Gökpinar ("Gelb-rot") und nach dem Abpfiff Emre Durmus ("Rot"). TuSpo führte durch Dustin Kirn (9.) mit 1:0 und später durch David Kowalski (71.) mit 2:1. Gökpinar (31.). Bahaddin Yildirim (82.) retteten wenigstens einen Punkt.

TuRa Pohlhausen - BV 10 Remscheid I 3:2 - Nach trostlosen Wochen sicherten sich die TuRa den ersehnten "Dreier." Ferhat Kaplan war mit drei Treffern der Matchwinner. Er machte nicht nur die BV 10-Führung durch Ramazan Dagdas (8.) wett und sorgte für das 2:1 zur Pause, sondern erzielte nach dem Ausgleich durch Abdelghafour Daoudi (54.) auch den Siegtreffer (60.). TuRa-Trainer Dominik Rosinski freute sich: "Wir haben Moral bewiesen und leidenschaftlich gekämpft." BV 10-Trainer Harald Faßbender hatte "drei Abwehrschnitzer" seiner Elf gesehen.

Aufrufe: 028.10.2014, 08:00 Uhr