F: Nückel
F: Nückel

Mangelnde Spielpraxis

JUGEND: +++ Neu-Anspacher B-Junioren kassieren 0:6-Niederlage +++

HOCHTAUNUS (gng). Im ersten Verbandsliga-Spiel des Jahres 2017 kassierten die B-Jugend-Fußballer des FC Neu-Anspach eine 0:6-Niederlage (0:3) bei Germania Weilbach. Durch einen Torwartpatzer und einen unnötigen Foulelfmeter lag die Elf von Marius Walz früh in Rückstand.

Germania Weilbach - FC Neu-Anspach 6:0

Dann kam sein Team zu hochkarätigen Torchancen durch Ekrem Kahvecioglu und zwei Mal Yves Heun, die trotz feiner Vorarbeiten von Henrik Nagel und Yannick Tempel ungenutzt blieben. Bedingt durch den dritten Abwehrfehler des FC erzielten die Hausherren mit ihrer dritten Chance den Pausenstand. Im zweiten Durchgang fielen die weiteren Treffer nach Stellungfehlern der Anspacher Hintermannschaft. Walz: „Ich glaube nicht, dass wir uns noch einmal so schlecht präsentieren werden. Bei vielen Spielern hat man die mangelnde Spielpraxis erkennen können. Bereits am kommenden Samstag werden wir wieder anders auftreten“, kündigte der FCNA-Coach an. Dann empfängt seine Mannschaft um 14 Uhr den FC Bayern Alzenau.

Aufrufe: 07.3.2017, 11:03 Uhr