2024-04-19T07:32:36.736Z

Der ASV Ortenburg mit Kapitän Daniel Brummer überwintert als Tabellenführer in der Kreisklasse Pocking F: Enzesberger

Malching verhindert Haarbacher Tabellenführung

Spitzenspiel Ortenburg - Thanndorf endet Remis +++ Haarbach unterliegt Malching mit 0:1

Das Unentschieden im Spitzenspiel zwischen dem ASV Ortenburg und der DJK Thanndorf hätte zur Steilvorlage für den SV Haarbach werden können. Im Heimspiel gegen den TSV-DJK Malching setzte es allerdings eine überraschende Niederlage und so verpasste es die Kasberger-Truppe auf Rang 1 zu klettern.

DJK-SV Hartkirchen - SV Pocking 0:3
Ein ausgeglichenes Derby, in dem Pocking kaltschnäuzig seine Chancen nutzte. Nach dem vorentscheidenden 2:0 nach einer Stunde war die Partie gelaufen und so holte sich Pocking am Ende nicht unverdient die drei Punkte.

Schiedsrichter: Mario Mühlböck (Oberösterreich) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Thomas Hackinger (14.), 0:2 Thomas Hackinger (59.), 0:3 Ahmad Al Umariy (76.)

DJK-SV Dorfbach - TV Bad Birnbach 4:4
Im letzten Spiel vor der Winterpause konnte sich das Heimteam durch einen Distanzschuss und einen direkt verwandelten Freistoß eine 2:0 Führung erspielen. Vor der Pause konnte der Gast verkürzen. In einer spektakulären zweiten Halbzeit mit fünf Toren konnte sich Dorfbach noch einen Punkt sichern. In den letzten Minuten hatte Dorfbach in Überzahl noch Pech bei einem Alutreffer.

Schiedsrichter: Andreas Poxleitner (Finsterau) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Norbert Well (30.), 2:0 Thomas Pfefferkorn (35.), 2:1 Georg Baisan (39.), 2:2 Assad Rabaji (50.), 2:3 Georg Baisan (64.), 3:3 Thomas Pfefferkorn (79.), 3:4 Benjamin Hirsch (83.), 4:4 Bastian Weber (88. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Heubelhuber (68./TV Bad Birnbach)

ASV Ortenburg - DJK Thanndorf 3:3
Den 250 Zuschauern wurde ein wahres Spitzenspiel geboten. Nach dem Führungstreffer durch Martin Thalmeier nahm der ASV das Heft in die Hand und drehte die Partie binnen fünf Minuten. Zehn Minuten vor der Pause gelang DJK-Spielertrainer Leitl jedoch der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt kam Thanndorf besser ins Spiel und ging nach einer Stunde durch den zweiten Treffer von Martin Thalmeier in Führung. Neun Minuten vor dem Ende sicherte Daniel Brummer der Heimelf den verdienten Punkt.

Schiedsrichter: Alfons Harböck (Postmünster) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Martin Thalmeier (5.), 1:1 Leonard Preuss (7.), 2:1 Maximilian Langmeyer (12.), 2:2 Tobias Leitl (34.), 2:3 Martin Thalmeier (62.), 3:3 Daniel Brummer (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Roth (88./DJK Thanndorf), Gelb-Rot gegen Phillipp Langmeyer (88./ASV Ortenburg)

SV Haarbach - TSV-DJK Malching 0:1

Eine desolate Leistung der Heimelf! Malching ging bereits in der 3. Minute durch den Ex-Haarbacher Stocker in Führung. Danach berannte der Kreisligaabsteiger das gegnerische Gehäuse, scheiterte aber entweder an der vielbeinigen Malchinger Abwehr oder vergab die Chancen kläglich. In der Nachspielzeit verweigerte der Schiedsrichter den Hausherren einen Foulelfmeter, die zudem noch Pech bei einem Pfostentreffer hatten.

Schiedsrichter: Alois Hausberger (Karpfham) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Sascha Stocker (3.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Robert Huber (94./TSV-DJK Malching/Foul)

DJK-FC Neustift - DJK Vornbach a. Inn 0:4
Die DJK Vornbach waren vor dem Tor konsequent und machten aus ihren Chancen die Tore. Die verletzungsgeplagten Neustifter brachten nichts zustande und so stand am Ende ein verdienter Sieg der Gäste fest.

Schiedsrichter: Manfred Stahlbauer (TSV Bernau ) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Kölbl (6.), 0:2 Michael Kölbl (20.), 0:3 Benjamin Wendl (27.), 0:4 Christian Holzbauer (78. Foulelfmeter)

DJK Jägerwirth - TSV-DJK Johanniskirchen 5:4
Ein packendes Spiel in dem die Heimelf nach zweimaliger Führung plötzlich einem 2:3-Rückstand hinterherlaufen musste. Die Hausherren kämpften sich zurück in die Partie und kamen im Unterzahl nur drei Minuten vor dem Ende zum Siegtreffer. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg, da Jägerwirth im ersten Abschnitt zweimal Alu anvisierte.

Schiedsrichter: Roland Bründl (Haarbach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Michael Zöls (3.), 1:1 Fabian Freund (6.), 2:1 Michael Zöls (16.), 2:2 Fabian Freund (24.), 2:3 Stefan Forster (34.), 3:3 Maximilian Niederhofer (60.), 4:3 Michael Onderka (62.), 4:4 Martin Stefcak (77.), 5:4 Michael Zöls (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Niederhofer (75./DJK Jägerwirth), Gelb-Rot gegen Pavol Matija (92./TSV-DJK Johanniskirchen)

SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt - FC Amsham 2:1
Ein aufgrund der Großzahl vergebener Chancen in der ersten Hälfte, ein nicht unverdienter Sieg der Heimelf. Wenn auch der Erfolg in der zweiten Hälfte ins Wanken geriet.

Schiedsrichter: Bernhard Enzesberger (Oberpolling) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Fabian Gelhart (47.), 1:1 Stefan Zollner (66.), 2:1 Thomas Moosbauer (78. Handelfmeter)

Aufrufe: 09.11.2015, 11:14 Uhr