F: Blömer

Mainhardt verpasst Spitze

Kreisliga A I Auf drei Spiele ohne Torerfolg folgt bei der SSV ein 3:0-Erfolg. Mainhardt kommt im Spitzenspiel gegen Michelbach nur zu einem Remis.
SSV Hall – TSV Kupferzell 3:0
Nach drei Spielen ohne Torerfolg gewinnt die SSV verdient mit 3:0. Von Beginn an war die Heimelf im Spiel und tauchte gefährlich vor dem Künzelsauer Tor auf. Max Kühnlein gelang bereits nach sechs Minuten die 1:0-Führung. Die SSV kontrollierte auch im weiteren Verlauf das Spiel. Es gab weitere gute Torchancen, doch blieb es bis zur Pause bei der knappen Führung. Künzelsau war in der Offensive zu harmlos, um wirklich gefährlich vor das gegnerische Gehäuse zu kommen. Auch in Halbzeit zwei war die Heimelf das bessere Team und erarbeitete sich Möglichkeiten. In der 62. Minute erhöhte Thomas Lang per Kopf zum 2:0 und elf Minuten später zum nie gefährenden 3:0-Erfolg. ⇥Volker Seyboth
SV Westheim – SGM Bretzfeld/Verrenberg 4:2

Bereits in den ersten 15 Minuten war der Heimelf anzumerken, dass der Wille auf einen Sieg vorhanden war. Letztlich fehlte allerdings der konsequente Abschluss vor dem Tor. Besser machte es Matthias Tamke in der 25. Minute mit einem direkten Freistoß. Im Anschluss schwächte sich die SGM durch einen Platzverweis. Der SV verpasste es vor der Halbzeit, die Führung auszubauen. Kurz nach Wiederbeginn fiel der Ausgleich durch Kevin Schmidgall per Foulelfmeter. Nun war die Verunsicherung der Heimmannschaft spürbar und so kam der Gast aus Bretzfeld zum 1:2-Führungstreffer durch Daniel Wilhelm. In der 87. Minuten konnte der Gästetorwart einen Schuss nur nach vorne abprallen lassen und so konnte Marco Schmauß zum 2:2 einschieben. Nach einer Flanke von Steffen Toth markierte Phillip Strobel per Kopf den 3:2-Führungstreffer. Mit dem Schlusspfiff setzte Julien Jung durch eine Einzelaktion den 4:2-Schlusspunkt. (Reserven spielfrei) ⇥Sven Müller

VfL Mainhardt – SC Michelbach/Wald 1:1

Im Spitzenduell trennten sich Mainhardt und Michelbach leistungsgerecht. Der Tabellenführer hatte im ersten Durchgang die besseren Chancen und legte in der Anfangsphase gleich mit einem indirekten Freistoß im Strafraum los, den der SC aber in die Mauer drosch. Nach knapp 20 Minuten nutzte Bakary Fofana beinahe einen Ballverlust in der VfL-Defensive, um aus spitzem Winkel das 0:1 zu erzielen. In der 37. Minute machte es Fofana besser und brachte den SC in Führung. Nach dem Wechsel kam der Gastgeber wie verwandelt aus der Kabine. Eine Hereingabe von Fabian Wohlschläger nahm Angelo Callerame am langen Pfosten an und traf den Innenpfosten zum 1:1 (46.). In der zweiten Halbzeit bestimmte der VfL das Geschehen weitestgehend in einer hart umkämpften Partie und holte damit verdient einen Punkt gegen den Tabellenersten. (Reserven: 0:1) ⇥Florian Weißer
TSV Braunsbach – TSV Eutendorf ⇥2:0 In der ersten halben Stunde war Eutendorf besser im Spiel und hatte durch Marc Elser auch die bis dahin beste Tormöglichkeit des Spiels, doch Jens Breuninger im Braunsbacher Tor konnte den starken Schuss halten. Nach dem Seitenwechsel kam die Heimelf besser zurecht und gestaltete die Partie ausgeglichen. Nach einem Foul an Benni Neu in der 62. Minute gab es richtigerweise Elfmeter für die Heimelf. Jens Blickle verwandelte sicher zur Führung. Eutendorf wurde offensiver, wodurch sich für die Heimelf mehr Räume boten. Eine dieser Kontermöglichkeiten nutzte in der 77. Minute erneut Jens Blickle und erhöhte auf 2:0. In der Schlussphase drängte Eutendorf mit aller Macht auf den Anschlusstreffer. Doch weder den Gästen noch der Heimelf sollte bei einer ihrer zahlreichen Kontermöglichkeiten ein Treffer gelingen. (Reserven TSV Braunsbach – TSV Zweiflingen 5:1) ⇥Heiko Dietrich
Aufrufe: 017.10.2016, 09:55 Uhr