Sandelzhausen verliert klar in Weng.Foto: Jenny Arnold

Mainburg festigt Position

Wallkofen und Oberglaim bleiben an Pfeffenhausen dran

Aiglsbach mit wichtigen Punkten gegen den Abstieg.

FC Walkertshofen - SV Oberglaim 0:2

In einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste nach 55 Minuten durch Lukas Ritt mit 0:1 in Front. Nach dem Rückstand konnte der FCW den Gästekasten nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen. Kurz vor Schluss entschied Lukas Ritt mit seinem zweiten Treffer nach einem Konter die Partie endgültig zu Gunsten der SVOler.BV: Gelb-Rot für Thomas Eichstetter (85., FCW)

Schiedsrichter: Matthias Prantl (Kirchdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lukas Ritt (55.), 0:2 Lukas Ritt (85.)

TV Aiglsbach II - SpVgg Niederaichbach II 3:1

Aiglsbach erwischte einen Start nach Maß und führte bereits nach 18 Minuten durch Tore von Matthias Dasch (3.) und Florian Gröber mit 2:0. Spannung kam kurz vor der Pause auf, als Alexander Zeiler für die Gäste zum 2:1-Anschlusstreffer einnetzte. Nach der Ampelkarte für Gästespieler Stephan Ullmaier (67., wiederholtes Foulspiel) entschied dann aber kurze Zeit später Florian Gröber in der 75. Minute mit seinem zweiten Treffer die Partie vorzeitig für die Hausherren.

Schiedsrichter: Martin Heiss (Wallkofen) - Zuschauer: 100

SV Sallach - FC Hohenthann 3:0

Schiedsrichter: Armin Lorenz (VfB Straubing)

SC Postau - FC Mainburg 1:2

Mainburg hatte über 90 Minuten eigentlich keine nennenswerten Chancen zu verzeichnen und siegte sehr schmeichelhaft. Das 0:1 fiel nach Ansicht der Hausherren durch einen ,,mehr als zweifelhaften Elfmeter" in der 13. Minute durch Berisha, eine Notbremse der Gäste wurde kurz darauf nicht mit der eigentlich fälligen roten Karte bestraft. Ein abgefälschter Schuss landete dann in der 34. Minute zum 0:2 im SCP-Netz. Postau konnte dagegen aus mehreren guten Chancen kein Kapital schlagen, mehr als der 1:2-Anschlusstreffer durch Dominic Böschl sollte nicht mehr herausspringen.

Schiedsrichter: Peter Wolf - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Mergim Berisha (13. Foulelfmeter), 0:2 Thomas Schwarzhuber (35.), 1:2 Dominic Böschl (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mergim Berisha (78./FC Mainburg)

SV Attenhofen - SV Wallkofen 3:7

Attenhofen stand noch gar nicht richtig auf dem Platz und lag nach 26 Minuten schon mit 0:3 im Hintertreffen. Den 1:3-Anschlusstreffer durch Lukas Wiesenberger beantwortete Ludwig Eßberger mit einem Doppelpack zum 1:5-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt konnte Tobias Gebendorfer mit seinen zwei Toren (56., 66.) ein wenig Ergebniskosmetik betreiben, am Ende kamen die ,,Wacker-Buam" durch Treffer von Matthias Kammermeier und Johannes Grau zum 3:7-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Josef Ingerl (Großmuß) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Stadler (2.), 0:2 Johannes Grau (7.), 0:3 Ludwig Eßberger (26.), 1:3 Lukas Wiesenberger (28.), 1:4 Ludwig Eßberger (37. Foulelfmeter), 1:5 Ludwig Eßberger (44.), 2:5 Tobias Gebendorfer (56.), 2:6 Matthias Kammermeier (65.), 3:6 Tobias Gebendorfer (66.), 3:7 Johannes Grau (76.)

SSV Pfeffenhausen - TSV Pfaffenberg 3:0

Schiedsrichter: Michael Kovacevic (Hankofen)

SSV 1983 Weng - TSV Sandelzhausen 6:1

Weng tat sich lange Zeit in einem schwachen Kreisklassenkick gegen kampfstarke TSVler schwer, erst nach 36 Minuten glückte Marco Hauner das 1:0, mit dem Pausenpfiff musste man sogar den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Unmittelbar nach Wiederbeginn traf Johannes Peschek zum 2:1, ehe Sebastian Pollner in der 77. Minute das 3:1 folgen ließ. Nun war der Bann gebrochen und in den Schlussminuten schossen Stephan Maier (80., 82.) und Johannes Peschek einen hohen 6:1-Heimsieg heraus. BV: Gelb-Rot für Markus Eder (82., TSV) wegen Reklamierens

Schiedsrichter: Johannes Strasser (Pfeffenhause) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marco Hauner (36.), 1:1 Michael Forster (45.), 2:1 Johannes Peschek (46.), 3:1 Sebastian Pollner (77. Foulelfmeter), 4:1 Stephan Maier (80.), 5:1 Stephan Maier (82.), 6:1 Johannes Peschek (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Eder (81./TSV Sandelzhausen

Aufrufe: 08.11.2015, 20:06 Uhr