2024-04-19T07:32:36.736Z

Tim Peppel (vom SV Refrath), rechts, trägt unter den Augen seines neuen Trainers Sascha Zinken einen Zweikampf mit seinem Kontrahenten vom FV Wiehl II aus. Der SVR siegte erneut. Foto: Plum

Mahir Delija trifft doppelt

Matthias Oberberg verwandelt Elfmeter — Ingo Oedelshoff wieder aktiv

Rhein-Berg. Auch im zweiten Spiel unter Coach Sascha Zinken fuhr der SV Refrath einen Sieg ein und stürzte somit dem FV Wiehl II von der Tabellenspitze. Während der SSV Süng seine Chance nutzte, kassierte der TV Hoffnungsthal eine klare Heimschlappe.

Heiligenhauser SV II — FC Bensberg 1:4 (1:1). „Wir waren im ersten Durchgang schon klar besser und hätten führen müssen”, resümierte FC-Co-Trainer Ignacio Giambrone. Es stand dennoch nur remis. Tugay Düzelten hatte die Gäste in der 10. Minute in Führung gebracht, ehe Leon Rolfes (23.) der Ausgleich und gleichzeitig der Halbzeitstand gelang. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste noch einen Schritt zu und Arian Callaki (52.) brachte den Gast erneut in Führung. Tugay Düzelten legte in der 65. Minute seinen zweiten Treffer nach, ehe Nico Langwald in der Schlussphase mit einer direkt verwandelten Ecke (86.) die endgültige Entscheidung gelang.

SSV Homburg-Nümbrecht II — SC Vilkerath 2:4 (0:1). Zur Halbzeit lag die Ommer-Elf durch einen Treffer von Güven Gün (36.) in Führung. Nach dem Pausentee erhöhte Daniel Buchmüller (58.), ehe Daniel Altwicker (68.) den Anschlusstreffer erzielte. Marius Wecker (75.) traf zum 3:1, doch auch diesmal kam der SSV wieder näher ran. Julian Opitz verkürzte in der 85. Minute. Den Schlusspunkt setzte Marius Wecker (90.+3) mit seinem zweiten Treffer.

SV Bergisch Gladbach 09 — SV Frömmersbach 2:0 (1:0). „Wir waren nicht so stark wie sonst”, berichtete SV-Trainer Peter Schaubode. Dafür kassierte seine Elf keinen Gegentreffer und ging nach langer Durststrecke mal wieder als Sieger vom Platz. Mahir Delija sorgte nach Vorarbeit vom stark spielenden Hekuran Sahiti für die Pausenführung (42.). Im zweiten Durchgang war Sahita auf der Außenbahn durch, legte quer auf Delija und dieser markierte das 2:0 (62.). Zuvor hatte Margim Hasani zwei Großchancen liegen gelassen.

SSV Süng — Borussia Derschlag 1:0 (1:0). Nach einem Foul an Max Frangenberg entschied der Referee auf Strafstoß für den SSV. Matthias Oberberg übernahm die Verantwortung und sorgte für den Treffer des Tages (34.). Zuvor war Frangenberg bereits am Pfosten gescheitert (12.). „Wir hatten heute eine gute Defensive”, freute sich SSV-Coach Sven Reuber nach dem Sieg.

Union Biesfeld — SV Altenberg 2:5 (1:3). Marc Velten (13.) traf für die Union, ehe Denis Nagel (28.), der reaktivierte Ingo Oedelshoff per Seitfallzieher (33.) und Florian Richter (41.). die Partie drehten. Direkt nach dem Seitenwechsel sorgte Marcel Jenniges für die Vorentscheidung (46.). Nach einem Einwurf konnte Markus Breidenbach noch mal verkürzen (65.), doch erneut Jenniges (73.) ließ keine Zweifel am Auswärtssieg aufkommen.

TV Hoffnungsthal — DJK Wipperfeld 1:4 (1:2). Aus 25 Metern traf Chris Heuckeroth zum 1:0 (7.), ehe Abdu Turan (8.) für den schnellen Ausgleich sorgte. Patrick Philipp traf zum 2:1 (27.), ehe er auch das 3:1 markierte (49.). Den Schlusspunkt setzte Chris Dreiner nach einem Konter (87.). „Wir haben unser System heute konsequent durchgezogen und sind dafür belohnt worden”, so DJK-Trainer Ludes.

SV Refrath — FV Wiehl II 3:0 (1:0). Unter Sascha Zinken scheinen die „Blues” zurück in die Spur gefunden zu haben. Gegen den Primus sorgte Patrick Weil (13.) für die Halbzeitführung, ehe Weil zum 2:0 traf (67.). Den Schlusspunkt setzte Martin Köppe (86.).

Aufrufe: 016.10.2016, 19:27 Uhr