Sophia Klärle (rot) setzt sich energisch durch. Foto: Verein

Mädchenfußball: TSV Crailsheim verliert gegen den 1. FFC

Frankfurt folgt auf Frankfurt

Mädchenfußball: TSV Crailsheim verliert gegen den 1. FFC und erwartet die Eintracht zum finalen Duell der Saison.

Mit ihrer höchsten Saisonniederlage kehrten die Bundesliga-U-17-Juniorinnen des TSV Crailsheim von ihrem Gastspiel beim Tabellenzweiten 1. FFC Frankfurt zurück. Im ersten Abschnitt konnten die Gäste noch einigermaßen mithalten und lagen durch einen Treffer der starken Eminly Kraft zur Halbzeit nur mit 0:1 zurück. Als der selben Spielerin dann direkt nach dem Seitenwechsel der zweite Treffer gelang, schwanden bei den jungen Horaffen die Kräfte und der Widerstand. Erneut Kraft und Shekiera Martinez (3) erlegten die Gäste fast im Alleingang. Allerdings fiel die Niederlage der Crailsheimerinnen doch etwas zu hoch aus, zumal vornehmlich im ersten Abschnitt durchaus gute Ansätze zu sehen waren.

Im TSV-Lager sollte man jetzt ob der deutlichen Schlappe nicht hadern, haben doch die anderen Kellerkinder Eintracht Frankfurt und der SV Weinberg ebenfalls deutliche Niederlagen kassiert, so dass sich am Tabellenende nichts verändert hat.

Die TSV-Mädchen brauchen im letzten Heimspiel (Samstag, 14 Uhr) gegen Mitaufsteiger Eintracht Frankfurt mindestens ein Remis, um sich für ein weiteres Jahr die Bundesligazugehörigkeit zu sichern. Dies wäre besonders wichtig, da die Mannschaft nur wenige altersmäßige Abgänge zu verzeichnen hat.

Aufrufe: 023.5.2017, 08:36 Uhr