Nicht so richtig beikommen konnten die Rasteder Fußballer (in Blau) am vergangene Sonntag den Gastgebern von Rot Weiß Sande. Die Ammerländer unterlagen mit 0:2. Lange Zeit sah es nach einem torlosen Unentschieden aus. Dann aber erzielte Sande doch noch zwei Treffer in der 84. und 89. Minute. Beide Male war Dennis Rehbein der Schütze. Friedhelm Müller-Düring

Löwen wollen sich rehabilitieren

Der Fußball-Start nach der Winterpause in der Bezirksliga und Kreisliga, 1. Kreisklasse verlief sehr holprig. Auch an diesem Wochenende ist ...
mit Spielausfällen zu rechnen.

Bezirksliga VfL Oldenburg II FC Rastede. Die Löwen wollen sich natürlich für ihre Auftaktpleite in Sande rehabilitieren. Aber auch beim Tabellenachten wird es nicht leicht. Die Oldenburger hielten sich bei ihrer 0:2-Niederlage beim Tabellenführer in Delmenhorst nicht schlecht (Freitag, 20 Uhr).

SVE Wiefelstede TSV Abbehausen. Das Team aus Wiefelstede brennt darauf, endlich aktiv zu werden. Nach der Absage der Partie in Wildeshausen soll jetzt der erste Einsatz nach der Winterpause erfolgen. Abbehausen spielte bereits und zwar erfolgreich. Die Mannschaft gewann gegen Ganderkesee mit 3:2 (Sonntag, 15 Uhr).

Kreisliga TuS Wahnbek TuS Petersfehn 2:4.

Im Nachholspiel gewann Petersfehn verdient. Dadurch schob sich das Team auf den dritten Platz vor, während Wahnbek weiter Vorletzter bleibt. Die Gäste waren vor der Pause beim Torabschluss konzentrierter. Nach dem 0:3 schien die Partie entschieden zu sein, doch Wahnbek kämpfte sich zurück und kam auf 2:3 heran. In der Nachspielzeit machte Lennart Schütte aber den Gästesieg perfekt. Tore: 0:1 Herbergs (16.), 0:2 Hülsmann (39.), 0:3 Horn (60.), 1:2 Nöll (67.), 2:3 Wilbers (80.), 2:4 Schütte (90.).

Die Petersfehner sind an diesem Freitag erneut gefordert. Es steht das Duell beim Tabellenzweiten TV Metjendorf auf dem Programm. Lehmden erwartet Spitzenbreiter Jeddeloh II (beide Spiele Freitag 19.30 Uhr).

Sonntag erwartet TuS Wahnbek den FSV Westerstede (11.45) und Ofen tritt beim FC Ohmstede an (16 Uhr).

Aufrufe: 06.3.2015, 07:14 Uhr