2024-04-23T13:35:06.289Z

Löwen holen erneut nur einen einzigen Zähler

Erneut ein Unentschieden gab es für die Rasteder Fußballer in der Bezirksliga. Im Heimspiel gegen den TSV Ganderkesee hieß es beim Schlusspfiff ...
Erneut ein Unentschieden gab es für die Rasteder Fußballer in der Bezirksliga. Im Heimspiel gegen den TSV Ganderkesee hieß es beim Schlusspfiff 1:1. "Unter den gegebenen Umständen müssen wir mit dem Remis zufrieden sein", meinte ein leicht enttäuschter Löwen-Trainer Marc Bury.

Die Partie begann sehr vielversprechend für die Ammerländer. Bereits in der 4. Minute traf Malte Schwerdtfeger zum 1:0. Größere Chancen vor beiden Toren ergaben sich danach kaum. In der 75. Minute aber vergaben die Rasteder eine Riesenmöglichkeit zum zweiten Treffer. Mahnkopf verpasste nach einer Flanke von Reinken. Kurze Zeit später fiel der Ausgleich, als ein langer Einwurf in den Strafraum der Löwen kam. Bitter war dann: Stephan Reinken kann nach seiner fünften Karte am Sonntag nicht in Wiefelstede spielen. Fokko Kramer erhielt Gelb/Rot und ist beim Derby ebenfalls nicht dabei.

FC Rastede: Henke, von Nethen, Reinken, Meyer, Al-Qaraghuli, Schwerdtfeger (60. Lehners), Claas Ammermann, Frithjof Ammermann, Kramer, Wolters, Mahnkopf.

Tore: 1:0 Schwerdtfeger (4.), 1:1 Carrilho (79.).

Aufrufe: 016.3.2015, 05:13 Uhr