Löwen-Drittvertretung und 08 bleiben weiter obenauf

150 Zuschauer erlebten an der Paul-Esch-Straße ein torloses Spitzenspiel. Domjahn trifft für Hamborn 07 III.

In der Fußball-Kreisliga A bleibt Duisburg 08 trotz des 0:0 im Spitzenspiel der Gruppe 1 gegen den Herausforderer und Ex-Bezirksligisten Wanheim 1900 sowie Hamborn 07 III nach dem 1:0 Sieg bei Wacker Dinslaken (Gruppe 2) obenauf.

Duisburg 08 - Wanheim 1900 0:0. 150 Zuschauer sahen das Topspiel an der Paul-Esch-Straße, das mit einem gerechten Remis endete.

FC Mülheim - TuSpo Huckingen 3:1 (2:0). Eine erneute Niederlage für den Neuling, Nach der Pause erzielte Seifer zwar den Anschluss.

Union 09 Mülheim - DJK Wanheimerort 2:6 (2:5). Schon bis zur Pause hatte die DJK die schwachen Mülheimer "zerlegt". Timo Kosmell (3), Phillip Kosmell (2) und Koutang trafen.

DSV 1900 II - Mülheim 07 II 1:2 (1:1): Bis zur Pause hielt der DSV gut mit, dann war Mülheim doch um einiges besser. Kocao hatte vor dem Seitenwechsel das 1:1 erzielt.

Wacker Dinslaken - Hamborn 07 III 0:1 (0:0): Das Tor des Tages fiel in der 50.Minute durch Domjahn.

Hertha Hamborn - TSV Bruckhausen 1:0 (0:0): Der Dreier sorgt bei Hertha für Aufatmen. Immerhin hielt Bruckhausen bis zur 82.Minute das 0:0, ehe Kilic für die überglückliche Hertha das Tor des Tages erzielte.

SV Walsum - TV Voerde 1:1 (0:1): An der Emscherbrücke sahen die Fans eine ausgeglichene Partie, wobei die Voerder bereits in der dritten Minute in Führung gingen. Die Walsumer kamen in der 50. Minute durch Riesop zum hoch verdienten Ausgleich.

VfB Lohberg - Viktoria Wehofen 2:2 (1:0): Ein überraschender Punktverlust der Lohberger.

Hamborn 90 - Wacker Walsum 4:1 (3:0): Die Hamborner trafen auf eine doch recht schwache Walsumer Mannschaft.

VfvB Ruhrort/Laar - SuS Dinslaken 09 3:1 (2:0): Auf der Vogelwiese zeigten sich die "Ruhrschen" von ihrer besseren Seite. Doch die Pausenführung durch Selik und Keinert war der Garant für den Sieg, zumal Spindel noch den dritten Treffer nachlegte.

Jahn Hiesfeld II - DJK Vierlinden II 0:3 (0:2): Das war eine klare Sache durch die Tore von Dunic, Brahim und Cajlakovic.

Aufrufe: 05.10.2014, 22:44 Uhr